NetEase раскрыла некоторые подробности строительной системы сурвайвала Once Human

Разработчики многопользовательского симулятора выживания для ПК и мобильных устройств Once Human опубликовали подробности системы строительства, а также предысторию одного из монстров — Арахсиама.

Согласно обновлению, игра предложит большое количество возможностей строительства. Разрешат возводить постройки в пустыне, лесах, горных долинах и многих других местах. Игроки смогут применять различные материалы и изменять строения по желанию, к примеру, со временем перестроить деревянный домик в каменный особняк или даже алюминиевую конспиративную квартиру.

Еще разрешается модернизировать конструкции для усиления прочности, сочетать строительные блоки, заборы и другие элементы друг с другом. Возможно устанавливать защитные сооружения, вроде автоматических турелей, блокираторов прицела врагов и так далее.

Что касается Арахсиама, то это гигантский паук из другого измерения, который прячется во влажных и темных местах. Любое вторжение на его территорию будет рассматриваться как смертный приговор, а для его убийства потребуются усилия группы.

Напомним, что даты релиза у Once Human пока нет. В ближайшие несколько месяцев ожидается бета-тест.

7.0
Выживание | Песочница
PC, Mobile
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (5)
Шерхи
Шерхи 10 августа 2022 в 18:20 (изменён)
Разве этот проект не переименовали в Project EOE???
0
Maslojopiy
Maslojopiy Шерхи 10 августа 2022 в 19:10
Наоборот, Project EOE это было рабочее название игры. Сейчас игру переименовали в Once Human.
+1
Шерхи
Шерхи Maslojopiy 10 августа 2022 в 19:12
Понятно спасибо. Значит надо название в листе ожидании обновить)
0
Maslojopiy
Maslojopiy 10 августа 2022 в 19:13 (изменён)
Играл на ЗБТ PC версии, когда ещё она называлась Project EOE. Это смесь лутер шутера, мморпг и выживалки, короче солянка. Оптимизация что на мобилках, что на PC была просто отвратительной, играть было невозможно. Надеюсь к слеющему збт они сделают оптимизацию лучше.
0
Шерхи
Шерхи Maslojopiy 10 августа 2022 в 19:37
Я играл на Пк да оптимизация была отвратная, но у NetEase всегда так. А потом не чего настраивают. У того же проекта Zoz оптимизация не блистала на збт на пк -клиенте.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]