Авторы Path of Exile рассказали о трёх ноябрьских ивентах

Разработчики Path of Exile опубликовали информацию об ивентах, которые были анонсированы в середине октября для ПК и консолей.

Всего их будет три:

  • Беспредел: Ивент начнется 4 ноября в 23:00 (МСК) и закончится 14 ноября в 22:00 (МСК). Он вберет в себяклассические свойства из лиг Path of Exile, таких как Анархия, Вторжение, Разлом, Засада, Мучения, Предвестник, Делириум и Нашествие
  • Бесконечный спуск: Мероприятие продлится с 14 ноября 22:00 (МСК) по 21 ноября 22:00 (МСК), и позволит исследовать бесконечные глубины Азуритовой шахты. Главную награду заберет тот, кто первый внутри каждого класса Восхождения достигнет 600 глубины.
  • Повсеместный делириум: Практически во всех областях кампании и высокоуровневого контента появится постоянный туман Делириума, усиливающий и добавляющий монстров. Ивент стартует 21 ноября в 22:00 (МСК) и закончится 28 ноября в 22:00 (МСК).

Все игроки, достигшие 50 уровня в любом мероприятии смогут заполучить одну гарантированную Загадочную коробку Каландры. Достижение 50-го уровня более чем в одном из мероприятий не принесет вам дополнительных Загадочных коробок Каландры, иными словами, для получения гарантированной награды требуется «закрыть» лишь одно.

Кроме того, за участие в каждом ивенте возможно заполучить дополнительные бонусы, вроде косметических предметов.

8.3
Весь мирРелиз23.10.2013
RPG | Экшен
PC, Playstation 4, Xbox One
Кооператив, ММО, Мультиплеер, Одиночная
Бесплатная
Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]