Состоялся релиз шутера от первого лица Call of Duty: Modern Warfare II

Activision и Infinity Ward объявили о полноценном релизе шутера от первого лица Call of Duty: Modern Warfare II. Ранее владельцы предзаказов могли оценить одиночную кампанию, а теперь всем покупателям стал доступен и мультиплеер. Игра распространяется на платформах PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S. К сожалению, для России проект заблокирован.

Еще до официального релиза количество одновременных игроков в Steam-версии Call of Duty: Modern Warfare II почти достиг 100,000, а теперь это число возросло до 238,522. Вполне вероятно, что позже онлайн возрастет еще сильнее. К слову, первые отзывы у игры в основном положительные.

Call of Duty: Modern Warfare II — это продолжение перезапуска игры Call of Duty: Modern Warfare, вышедшей в 2019 году. В новой части серии игроков ждет множество улучшений и изменений в мультиплеере. Так, разработчики добавили возможность стрелять на плаву или зацепившись за выступ, интерактивные элементы на картах, новые гаджеты и перки, а также новые режимы, в том числе с видом от третьего лица. Разумеется, не обошлось и без полноценной одиночной сюжетной кампании.

7.6
Весь мирРелиз28.10.2022
Шутер | Экшен
Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]