Netmarble представила четыре основных игры на G-Star, в том числе проект по манхве «Поднятие уровня в одиночку» и новую MMORPG

Netmarble представила четыре основных игровых состава на G-Star 2022 в Netmarble Pavilion. Ими стали игры: RPG Solo Leveling: ARISE, MMORPG Arthdal ​​Chronicles, MOBA Paragon: The Overprime и экшен Hype Squad.

Solo Leveling: ARISE — это мобильная ролевая игра с элементами гача, в которой используется интеллектуальная собственность популярной манхвы «Поднятие уровня в одиночку», насчитывающей более 14,2 млрд просмотров по всему миру. На выставке игрокам дали испытать сюжетный режим с битвой против босса и режим охотника, где можно потренироваться за разных героев, включая главного.

Arthdal ​​Chronicles разрабатывается как мобильная MMORPG с открытым миром, который живёт по своим законам, включая день и ночь, изменения климата, политические и экономические конфликты. Проект основан на интеллектуальной собственности Хроники Асдала — популярного южнокорейского сериала. На G-Star игроки могут попробовать режим сценария и крупномасштабную битву «первопроходцев», в которой три силы сталкиваются друг с другом.

Что касается Paragon: The Overprime и Hype Squad, то о них было много информации ранее. Превая появится на глобальном рынке уже 8 декабря 2022 года и представляет собой MOBA с видом от третьего лица. На G-Star игроки могут испытать основной режим проекта 5х5.

Hype Squad — это королевская битва в сеттинге ближайшего будущего. Игроки смогут сражаться на большой карте, рассчитанной на 60 игроков.

Комментарии (22)
Niphestotel
Niphestotel 17 ноября 2022 в 15:40
Оригинал это Ранобэ, а не манхва, не понял насчет используется интеллектуальная собственность манхвы, разве это собственность не автора? В след году аниме еще выпустят.
0
DoctorZlo
DoctorZlo 17 ноября 2022 в 16:18 (изменён)
Есть эксперты по нетмарбл?
куда они задвинули Project RF ? вроде на 2022 был анонс в начале года, делала одна из их студий внутренних.
0
Jay
Jay 17 ноября 2022 в 19:26
Когда марбелы что-то открывют, что-то закрывают, с учетом, что у них осталось проектов с гулькин нос, сложно сказать что уйдет в пучину.. За парагон респект, может всетаки они дойдут до игр на пк
0
Hazukki
Hazukki Jay 18 ноября 2022 в 07:25 (изменён)
Закрывали бы уже все те свои проекты, которые сами же и изгадили, добавив в них НФТ)
-1
Antem
Antem Hazukki 19 ноября 2022 в 14:08
Ещё один, лишь бы приплести НФТ. Как именно они изгадили KOF? Ведь версия KOF All Stars(без НФТ) считай такая же, только контента море, в сравнении c KOF Arena(с НФТ), где только ПВП. Ни Но Куни они изгадили афк убийством мобов 24/7(автобоем грубо говоря), конским донатом и отсутствием активностей, но никак не НФТ.
-1
Hazukki
Hazukki Antem 19 ноября 2022 в 14:23
Ты странный)) Привёл в пример игру без нфт и спросил как они её изгадили)) Ну никак, ведь в старой КОФ нфт не было) Куни сдохла именно потому, что они ввели как основной ресурс для всего именно нфт валюту, которой у слову, не было на корейской версии, и там игра вполне себе живёт, ну а срок жизни нового КОФ думаю тоже будет не долгим, учитывая, что кол-во лохов видимо убавляется, так как за пару дней их новинки особого ажиотажа на покупку местных "лохогеймпадов" не наблюдалось) У Марблов есть хорошие проекты и не очень, щедростью они не отличались никогда, но то, что именно проекты с нфт оказались у них самыми дно дна, это факт. Совпадение? я так не считаю)
-1
Antem
Antem Hazukki 19 ноября 2022 в 15:13
А я считаю, что совпадение. Ты сам себе противоречишь. Если КОФ не изгадили, получается изгадили не проекты, а проект? Да и в Куни, кто заставлял выводить валюту в НФТ? Трать на перса, качайся, расти. Что же касаемо корейской версии, живет она совсем по другим причинам. Стоит сравнить сколько контента в корейской версии и глобальной, добавить к этому, что на корейской версии в разы больше плюшек сыпят ф2п и всё встанет на свои места. К слову на глобальной версии ежедневных активностей на 15 мин, остальное время афк фарм 24/7, не считая полевых боссов, которые в печенках сидят уже. Из Ги, в которой я был, многие люди ливали лишь потому, что игра не развивается. Контент же с азиатской версии нетмарблы добавляют в год по чайной ложке, потому что основная аудитория, как и доход на Азии.
-1
Hazukki
Hazukki Antem 19 ноября 2022 в 16:23
Так из-за этой пресловутой "лишней" нфт валюты и появилась необходимость адского гринда в отличии от корейской версии, из-за этого игра и стала загибаться практически со старта, а как следствие и "отклик" разрабов на глобал версию, нахрена им её развивать, если они и так видят, что ей кранты. Вот и всё встало на свои места))
-1
Antem
Antem Hazukki 19 ноября 2022 в 18:23
Помимо "лишней" нфт валюты, с мобов падает основной опыт, а после 100 лвла, единственный путь получения экспы - с мобов. Ещё с мобов падают лаки, камни, золото, шмотки низкозвёздные и ещё куча всяких необходимых ресов, из-за которых приходится адски гриндить. Так в нфт ли дело, если мобов всё равно надо бить 24/7?
-1
Antem
Antem Hazukki 19 ноября 2022 в 18:35
Может дело всё-таки в том, что помимо гринда, в игре ежедневных активностей на 15 мин. А из ПВП только вар, в котором никто не выигрывает и тупая лава, в которой ты потеешь, протаскиваешь ботов, горишь, тильтуешь, а у них по итогу сезона больше чем у тебя очков. Битва за реликвии, неплохо, но раз в неделю. Плюс все ПВП активности даже для Мск поздно, что уж говорить про регионы.
-1
Hazukki
Hazukki Antem 19 ноября 2022 в 19:37 (изменён)
я же вроде тебе ясно написал причину и следствие, почему глобал версия дно и почему на корее так "хорошо". Изначально в этих версиях была всего одно различие и это именно НФТ, именно оно привело глобальную версию туда, где она сейчас, и именно из-за этого различия корейская версия популярна и её развивают, добавляют контент, дают кучу плюшек, а глобал мертва и на неё разрабам уже пофиг, как и на тех лохов, кто там ещё остался. Научись вдумываться в то, что читаешь, а заодно и излагать мысли, ты сам в 3 своих постах постоянно самому себе противоречишь, по сути споря со мной ни о чём)) Факт остаётся фактом, НФТ-это лохотрон, не лучше гачи и лутбоксов, игры с нфт провалились все и не только у марблов, а которые ещё дышат, это уже не игры, это уже помойные фермы, где особо упоротые в 100500 окон пытаются выдавливать копеечки на автофарме.
-1
Antem
Antem Hazukki 19 ноября 2022 в 20:00
Я так понимаю играл в неё ты только на старте? В чём мои противоречия? Аргументируй! Я тебе привёл кучу доводов, почему, а у тебя только один факт, что разница на старте лишь в нфт. А сколько игр, которые выходили сначала на корейских серверах, но в глобале проваливались, оставаясь вполне играбельными на Корее, хотя нфт в них не было? Так что у тебя либо причина, либо следствие всё же хромает.
-1
Hazukki
Hazukki Antem 19 ноября 2022 в 21:56 (изменён)
в общем я понял, что ты либо упоротый в край, либо в глаза долбишься, либо мозги у тебя только для красоты и ты ими не пользуешься, я тебе выше несколько раз описал что и почему на примере конкретной игры, на старте или не на старте, без разницы, результат и так очевиден. Это ты в каждом посте пытаешься приплести какие то другие игры, о которых никто и не упоминает. Нетмарблы обосрались с НФТ, и это неоспоримый факт, и их проекты, которые уж так получилось тоже были с НФТ, тоже обосрались. Я одного не могу понять, ты похоже тоже обгадился где то с нфт, раз с пеной у рта тут сидишь и пытаешься доказать (самому себе скорее всего) что НФТ тут не причём, просто игры были плохие, игроки не те или ещё какие нибудь отмазы))
-1
Antem
Antem Hazukki 19 ноября 2022 в 22:43
Это работает в обе стороны, в общем я понял, что ты либо упоротый в край, либо в глаза долбишься, либо мозги у тебя только для красоты и ты ими не пользуешься, я тебе выше несколько раз описал что и почему на примере конкретной игры, сравнив с другими, не имеющими НФТ, но которых постигла та же участь. Ещё я понял, что играл ты только на старте, либо вообще не играл. Так же считаешь, что твоё мнение - истина в последней инстанции. И с пеной у рта доказываешь, что беды все в НФТ назвав, при этом лишь один аргумент - они ввели НФТ. Нетмарблы обосрались с НФТ и не только они, и это неоспоримый факт, тут согласен. Но я ни слова не писал хорошо НФТ или плохо, ты свои влажные фантазии, выдаешь за моё мнение, не надо так.
-1
Hazukki
Hazukki Antem 20 ноября 2022 в 03:06
зачем мне твои тупорылые примеры игр, не имеющих НФТ, когда мы изначально обсуждали именно НФТ. Какая разница играл я на старте или позднее, если игра уже со старта показала, что ввод нфт валюты в ней убил сразу всю экономику и добавил лишнюю кучу и без того бессмысленного гринда. Тебе тупорылому уже 3 раза написал почему именно НФТ оказался проблемой конкретно данной игры, и что все минусы глобальной версии, которые ты же сам и перечислил, появились в большей степени именно из-за ввода дополнительной нфт валюты. И так как у тебя мозгов нет даже отвечать своими словами, то можешь больше не утруждаться, мой лимит общения с идиотами на ближайшее время уже исчерпан))
-1
Antem
Antem Hazukki 20 ноября 2022 в 09:15
Если ты не можешь понять простые примеры, это не значит, что они тупорылые, возможно проблема в тебе. Игры без нфт я приводил для сравнения и чтобы показать, что не всегда в таких случаях проблема в том, что ввели нфт. Ты же узко мыслишь и не принимаешь, отличающуюся от твоей точку зрения, так может тупорылый всё же ты? Ведь ты 3 раза на разные аргументы ответил одно и тоже -дополнительная валюта убила экономику. Если не пытался выводить в нфт, эта валюта никак не мешала развитию. Не играя в игру, стал экспертом в её экономике. А как ты объяснишь, что 2-3 месяца игра всё же жила?
-1
Hazukki
Hazukki Antem 20 ноября 2022 в 10:43
Игра жила за счёт в первую очередь визуала, на волне фанатизма по геншину, любая аниме игра на старте имеет огромную популярность. При этом на старте какое то время не включали обмен нфт валюты. Народ играл, втягивался, первоначально особо никто не упирался в адский гриндвол и игра даже приносила удовольствие, именно такое, какое оно было в корейской версии. Позже вдруг начали замечать, что крафт несколько усложнился из-за новой валюты, специально введённой для глобала, да и не только крафт, её впихнули почти куда только можно. Затем, когда ввели НФТ, сам курс валюты практически сразу обрушился, кто то на этом успел даже слегка заработать, но по итогу эта бесполезная валюта добавила кучу бессмысленного дополнительного гринда для ф2п игроков, а донатеры просто скупая её за копейки получали жесткий отрыв в прокачке. Как следствие, народ стал ливать, так как стоять 24/7 на автофарме это бред, развод для терпил и лохов, ради получения бессмысленно введённой валюты, которая искусственно тормозит и без того гриндовую прокачку, которой ещё и не было на оригинальной корейской версии, и которая дополнительно увеличивала разрыв между ф2п и донатерами в и без того донатной помойке. Я не говорил, что НФТ это единственная причина, я говорил, что это основная причина, которая принесла с собой ряд дополнительных проблем. "Если не пытался выводить в нфт, эта валюта никак не мешала развитию" и ещё раз для особо тупых повторю, это лишняя дополнительная валюта, которой не было в оригинале и к которой привязали ВСЮ прокачку и крафт, которая хреново дропалась и даже в дропе на неё были ограничения, что увеличило гриндвол игры просто в разы. И да, любые игры умирают, иногда даже просто по прихоти разрабов закрываются вполне достойные игры, но мы говорим не о других играх, а о конкретном примере игры с НФТ и именно НФТ породило в этой игре дополнительную кучу проблем, если у тебя мозгов никак не хватает этого понять, то говорить с тобой больше не о чём.
-1
Antem
Antem Hazukki 20 ноября 2022 в 11:44
Ты прав только отчасти, да, именно нфт породило дополнительную кучу проблем, но игра умерла не из-за этого. По причинам, которые ты назвал, народ отсеивался первые 2-3 недели. По твоему получается людям потребовалось около 3-х месяцев, чтобы осознать, что валюта то лишняя оказывается. 3 месяца, Карл! В неё продолжали играть, не обращая внимания, на эту "лишнюю" валюту. А значит, твоя гипотеза :"Куни сдохла именно потому, что они ввели как основной ресурс для всего именно нфт валюту", неверна! Ещё как-то вдруг оказалось, что на корейской версии нет автофарма 24/7, чего??? Игра заточена под круглосуточный автофарм, к сожалению, в наше время такой геймплей имеет место быть и кому-то даже нравится. Что же касаемо моих мозгов, мне их хватает, чтобы в диалоге не пытаться доказать свою правоту, путем попыток принизить и оскорбить собеседника, а оперировать фактами.
-1
Hazukki
Hazukki Antem 20 ноября 2022 в 18:53 (изменён)
Некоторые годами донатные мобильные помои жрут, но так и не понимают этого, так что 3 месяца, на осознание того, что тебя пичкают говнецом, это ещё не так и много)) Народ вон в геншине колупается 24/7, хотя там контента завозят всего на пару часов, раз в полтора месяца, в общем, для мобильных казуалов 3 месяца, это ниочём)) На корейской версии гринд есть, НО именно из-за нфт валюты, на глобале его гораздо больше, а выхлоп с него гораздо меньше. Простой пример: есть условный крафт меча, в нормальных условиях для него нужно 10 дерева и 10 железа, но разрабы добавляют в требования к крафту ещё и 1 кристалл, дроп рейт которого в несколько десятков раз ниже, чем дроп основных двух ресурсов, итог: вместо того, чтобы зафармить за час по 10 дерева и 10 железа, тебе придётся ещё несколько часов фармить в надежде выпадения этого самого пресловутого кристалла, без которого все остальные ресурсы в игре попросту мусор. И когда люди осознают, что на глобале почему то Нетмарблы их просто решили поиметь без смазки, то просто сразу ливают из игры. Я не говорю, что нфт это единственная причина, я говорю, что это одна из главных причин.)
-1
Antem
Antem Hazukki 20 ноября 2022 в 22:48
А ты не задумывался, что люди в таких донатных помоях всё понимают, просто закрывают глаза на донатеров, бесконечный гринд и прочее, им просто интересно, возможно, время убивают, вот они и играют. Но когда разрабы кладут болт на своё детище их интерес постепенно угасает. Они все тупые, до них через 3 месяца доходит, что нфт оказывается обгадило игру, один ты умный, в белом пальто стоишь красивый, лол)) Это заведомо узколобая и неправильная позиция. Условная игра, с условным крафтом, чтоооо? Мы же тут конкретную игру обсуждаем(опять твои же слова), когда я начал ссылаться на что-то другое, ты, с пеной у рта, осудил меня за это, даже пытался высмеять, что за двойные стандарты? Плюс повторюсь, то что ты описываешь, осознаётся в первые недели, а игра не на старте умерла. И как это не говоришь, что нфт единственная причина, перечитай свои же посты. " Куни сдохла именно потому, что они ввели как основной ресурс для всего именно нфт валюту" - это твои слова! Всё понятно, подмена понятий подъехала. Что там на очереди? Оскорбления? Высмеивание?
-1
Hazukki
Hazukki Antem 20 ноября 2022 в 23:34 (изменён)
Да, пожалуй закончу именно на оскорблении, ты реально конченый долбо*б. Дальнейшее общение с тобой будет просто сродни того, что я бы пытался вести диалог с устрицей, так что на этом и завершу попытки найти в тебе хоть минимальные проблески интеллекта.))
-1
Antem
Antem 21 ноября 2022 в 00:02
Так мы оказывается проблески интеллекта искали, я думал, мы игру обсуждаем. Прежде чем, поиграв в игру только на старте, считать себя в ней экспертом, загугли "Эффект Даннинга — Крюгера", недосверхразум.
-1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]