Опубликован новый геймплейный трейлер Final Fantasy VII Ever Crisis — ЗБТ пройдет летом

Square Enix представила новый геймплейный трейлер мобильной RPG Final Fantasy VII Ever Crisis, которая является компиляцией всех проектов вселенной FINAL FANTASY VII. В ролике показан выбор игры, а затем и миссии с отображением рекомендуемой мощи и награды за прохождение. После этого нам демонстрируют сам игровой процесс.

В конце трейлера сообщается, что закрытое бета-тестирование Final Fantasy VII Ever Crisis пройдет летом 2023 года на мобильных устройствах под управлением iOS и Android. Принять участие смогут жители ограниченного числа стран, но каких именно — не уточняется.

Final Fantasy VII Ever Crisis предложит сюжет основной игры, всех ее спин-оффов, таких как Before Crisis, Crisis Core и Dirge of Cerberus, а также анимационного фильма Advent Children. Глобальный релиз состоится в 2023 году на iOS и Android.

7.0
RPG | Экшен
Mobile
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (6)
ГрустныйЗомби
12 декабря 2022 в 17:03
Лучше бы если бы они и в боях сделали олдовую картинку, как и в мире.
0
Hazukki
ГрустныйЗомби 12 декабря 2022 в 18:04
зачем? тебе мало нескольких ремастеров оригинальной финалки и кучи модификаций для них? Как раз идеально сделали максимально графонистые боевые сцены. Желать очередного чибикообразного ремейка фф7 это уже какая мазохистская упоротость))
0
ГрустныйЗомби
Hazukki 13 декабря 2022 в 11:03
Я посмотрел в ролике 3-4 сцены боев и они мне уже надоели, этими долгими анимациями и спецэффектами. Представляю что будет через 100 боев.

И ФФ 7 любят не за ре мастер, а за олдовую часть вышедшую 20 лет назад.
0
Hazukki
ГрустныйЗомби 13 декабря 2022 в 13:29
я большой фанат седьмой финалки, который прошел оригинал несколько раз, и даже пару раз на японском, так что не надо тут мне рассказывать, за что финалку любят фанаты)) Любой нормальный человек желает увидеть любимую игру с современной графикой, в идеале не испохабленую новыми механиками, а не насиловать престарелый оригинал в 10000 раз, именно поэтому существует куча графических модов для фф7, ведьмака и т д))
0
ГрустныйЗомби
Hazukki 13 декабря 2022 в 22:26
Ты просто ЕРЕТИК!!!
0
Hazukki
ГрустныйЗомби 15 декабря 2022 в 15:48
ну да, именно так и кричали тёмные люди в средневековье, отрицая всё новое, сжигая очередную ведьму на костре)))
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF