Мобильный баттл-рояль Farlight 84 тестируют на ПК

Мобильную игру в жанре «Королевская битва» под названием Farlight 84 собираются официально выпустить на ПК. Уже сейчас проходит этап закрытого бета-тестирования, в котором могут принять участие выбранные случайным образом пользователи.

Для того, чтобы подать заявку, необходимо заполнить специальную Google-форму. Стоит отметить, что принять участие смогут только игроки мобильной версии, поэтому вас попросят указать ваше имя аккаунта, User-ID и текущий уровень.

Farlight 84 — это игра в жанре «Королевская битва», действия которой разворачиваются в 2084 году. Игрокам придется сражаться до последнего выжившего, подбирая оружие и способности, летая с реактивным ранцем и используя бронетехнику. Помимо основного режима, игра предлагает и несколько дополнительных.

К слову, на днях мобильная версия получила крупное обновление 14.2, которое внесло множество геймплейных изменений.

MOBA | Шутер | Экшен
PC, Mobile
Мультиплеер
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (4)
Maslojopiy
23 декабря 2022 в 13:36 (изменён)
Там вообще хохма была с этим PC клиентом. Сначала написали "PC client official launch 12.22.22" (вместе с большим патчем). Потом в день выхода патча, вдруг эта сноска про запуск PC клиента пропадает, люди начали возмущаться мол "Где PC клиент? Почему сноска о PC клиенте убрали быстро? У вас даже в трейлере патча указано, что игра так же будет доступна в Steam". CS сразу начал включать дурачка и говорить что они ничего не знают, никто не обещал запуск PC клиента и т.д. Потом пошли отмазы мол "Это мы анонсили дату бетки на PC", потом через пару часов появляется форма заполнения анкеты, где БЛЯТЬ нужно ввести данные от игры, в которую ты даже не заходил и она не доступна в ру регионе, если качать через Play Market. Короче, разработчики позорище.
+1
Maslojopiy
23 декабря 2022 в 13:48
А я ещё я узнал что и Once Human збт перенесли в 3 или 4 раз. Аж уже горит от этих новостей с переносов всего. Теперь не 6 января, а я просто середина или конец января.
0
lexx_US
Maslojopiy 23 декабря 2022 в 16:24
Масло, ты без игр остался чтоли ? Полно релизов вроде, да и недавно видел тебя в чате андесембера вроде, с месяцок назад как
0
Maslojopiy
lexx_US 23 декабря 2022 в 16:25
Да я играл в UnDecember. После финального акта, когда понял что необходимо донатить на вкладки и инвентарь, дропнул игру.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF