MMO Life is Feudal будет возрождена? Появились намеки на Life is Feudal II

MMO с элементами песочницы Life is Feudal закрыла свои двери в начале 2021 года и тогда же разработчик BitBox пытался создать несколько новых игр, основанных на этом IP. Так появилась многопользовательская песочница Life is Feudal: Your Own и градостроительный симулятор Life is Feudal: Forest Village.

Однако, похоже, авторы все же решили вернуться к изначальной задумке. В октябре прошлого года китайский гигант Snail Games инициировал сбор средств на фондовом рынке и в своих документах для инвесторов упомянул загадочную Life is Feudal II с описанием «игра на выживание с элементами песочницы в средневековой вселенной». Еще указано, что она разрабатывается в сотрудничестве со студией BTBX.io.

Snail Games скупа на комментарии к Life is Feudal II, но BTBX.io является калифорнийской студией, основанной в августе 2019 года со штаб-квартирой в Делавэре. Разработчик не имеет портфолио за спиной, но его название явно перекликается со студией Bitbox Ltd., создавшей первую часть Life is Feudal в 2011 году и управление которым до сих пор осуществляет Владимир Пискунов (создатель лицензии).

Параллельно с появлением названия Life is Feudal II в документах, официальный сервер Discord, посвященный Life is Feudal: MMO тоже оживился:

«Мы понимаем и разделяем ваш интерес к LiF: MMO. Однако пока мы не можем поделиться более подробной информацией. Но уверяем вас, что если вы большой поклонник этой игры, то вы попали по адресу! Просто дайте нам немного времени, чтобы все уладить. Скоро будет больше объявлений!», — говорится в новой записи.

В ожидании указанных объявлений фанаты в социальных сетях связываются со студией Long Tale Games, которая тизерит новый проект, который некоторые связывают с Life is Feudal II. Опять же, студия малоизвестна, но разработчик специализируется на проектах «WEB3-сообществ» (метавселенных).

Может быть, авторы новой MMO и правда попытаются вернуться на передний план благодаря Web3, но пока это неподтвержденная информация.

5.8
Весь мирОтменена18.01.2021
Выживание | Песочница | Экшен
PC
ММО, Мультиплеер
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (9)
Vimanika
28 декабря 2022 в 13:22
а вот это реально отличные новости
+1
Redrick
Vimanika 28 декабря 2022 в 13:36
Настоящие новогодние!
0
TakaPlay
29 декабря 2022 в 07:19
Игра крутая играли в демку с другом. Нашли чувака который строил дом пока мой друг отвлекал его ращговорами я воровал капусту чтоб нам было что поесть. Потом мы на его глазах стащили у него бревно и убежали. 10 капуст из 10.
+1
Сергей2323
29 декабря 2022 в 21:17
покупал,играл,игра конечна вся кривая была,много,что в геймплее устаревшее,но сама идея крутая,мне понравилось даже в том состоянии,что она была,если будет,что то похожее,даже на 70 процентов,то куплю
0
D1CKOOBRAZ
30 декабря 2022 в 01:04
Я не знаю где автор взял этот бред
"MMO с элементами песочницы Life is Feudal закрыла свои двери в начале 2021 года и тогда же разработчик BitBox пытался создать несколько новых игр, основанных на этом IP. Так появилась многопользовательская песочница Life is Feudal: Your Own и градостроительный симулятор Life is Feudal: Forest Village."
Но суть в том что как-бы ММО была последней игрой в серии лиф, и построена она была как раз на базе Life is Feudal: Your Own
0
Шерхи
29 декабря 2022 в 00:26
Есть же на свете идиоты) прикрутить к задумке которая не сработала в 2021 году web3 c Nft и думать что это сработает)
-2
Vamly
Шерхи 29 декабря 2022 в 16:56
Почему же, игра выделялась среди многих других, если серьёзно возьмутся и будет финансирование, то выйдет годнота
0
Шерхи
Vamly 29 декабря 2022 в 18:13
Ты с термином NFT знаком? готов платить реалом за меч в такой годноте?
0
Vimanika
Шерхи 31 декабря 2022 в 13:06 (изменён)
это новая часть гонок нфс? готов зарабатывать деньги за продажу цифрового меча в такой годноте?
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF