Опубликованы скриншоты сетевого шутера Escape from Tarkov Arena

Команда разработчиков многопользовательского шутера от первого лица Escape from Tarkov Arena показала новые скриншоты игры. Они были представлены во время последней прямой трансляции на официальном Twitch-канале студии Battlestate Games.

В общей сложности авторы показали 8 скриншотов Escape from Tarkov Arena. На них можно увидеть как моменты из непосредственного игрового процесса, так и камеру с повтором убийства, главное меню, выбор арены и карту с видом сверху. Примечательно, что таблица игроков доступна в самой игре на экране телевизора.

В Escape from Tarkov Arena игрокам предстоит принять участие в гладиаторских боях на различных аренах города Таркова, организованных таинственной группой Мастеров Арены во главе с Ведущим. Заявлены режимы как для PvP, так и для PvE. Также по мере развития можно будет открывать новое оружие и снаряжение, а владельцы оригинальной игры получат уникальные функции, такие как возможность перенести персонажа. Обладатели издания Escape from Tarkov: Edge of Darkness за 4999 рублей получат новую игру бесплатно, а остальные смогут приобрести ее отдельно.

7.0
Шутер | Экшен
PC
Мультиплеер
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (8)
Maslojopiy
31 декабря 2022 в 15:33
Им что PvE не хватает в обычном Таркове, нафиг её сюда пихать?
+1
womp
Maslojopiy 31 декабря 2022 в 19:06
Это лишь бизнес
0
PeToN
Maslojopiy 31 декабря 2022 в 16:40
Это отдельная и связанная игра от таркова.
Играть в нее можно отдельно от таркова, как чисто пвп арену с механиками таркова.
-2
_NF_
31 декабря 2022 в 20:51
4ый по счету проект на тех же граблях. Contact Wars закрыли, Hired Ops не взлетел - онлайна мало, а боты имбовые, Тарков не допилили, но уже продают всего лишь новый режим игры как отдельный проект. Hired Ops 2 ?) Такое впечатление, что придумывают как бы поиметь денег с наименьшими трудо-затратами.
ЗЫ. PeToN без обид.
+1
PeToN
_NF_ 31 декабря 2022 в 21:24
Так они давно давно ее анонсировали. Года так 2 или 3 назад как длс к игре. Типо в их списке он был как дополнение к игре.
Если бы длс слелали фришней и в стиме, был бы хороший успех у игры.
А так хз че ее ждет.
В арене акцент на рейтинговые игры, на мачмейтинг. Очень надеюсь добавят типо бомбы режим)


Про хиден опс вообще не вкурсе че у них было. Не следил за этим.
0
Сергей2323
_NF_ 31 декабря 2022 в 22:53 (изменён)
допилить тарков они могут в любой момент,в принципе игра уже играбельна вполне,оптимизон подтянуть и все,а все обновления могли бы выпускать как длс и онлайн там большой,в стиме был топ 5 по онлайну,на редите видел скрин,в ноябре,с онлайном около 300 тысяч,пиковым,307 что ли,точно не помню,просто это как варфейс,в альфа тесте налоги меньше,поэтому пилить ее будут долго
-2
Vimanika
31 декабря 2022 в 11:17
Ого, скриншоты, так это лучше, чем сама игра поглядите
0
PeToN
Vimanika 31 декабря 2022 в 12:05
позже видео обещают. ток позже может быть через месяца 3
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF