Предварительную регистрацию на Honkai: Star Rail прошли уже 8 млн человек

Разработчики пошаговой RPG Honkai: Star Rail похвастались очередным достижением. Стало известно, что предварительную регистрацию прошли уже 8 миллионов человек. Увы, никаких дополнительных наград за это не предусмотрено, поэтому игроки получат только то, о чем было объявлено ранее.

Напомним, что награды за предварительную регистрацию включают в себя 50 тысяч кредитов, 18 звездных пропусков, аватар «Первопроходцы: Приветствие» и четырехзвездочного персонажа Сервал. Еще 2 звездных пропуска и 50 тысяч кредитов дают за достижение 2,5 миллионов подписчиков в социальных сетях. Если вы еще не зарегистрировались, то можете сделать это на официальном сайте.

Ранее компания HoYoverse провела прямую трансляцию, в ходе которой подробно рассказала об игре, а также объявила дату релиза. Honkai: Star Rail выйдет 26 апреля 2023 года на PC и мобильных устройствах под управлением iOS и Android. В будущем также появится версия для консолей PlayStation.

7.6
Весь мирРелиз26.04.2023
RPG | Экшен
PC, Mobile
Одиночная
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (17)
Mononok
25 марта 2023 в 14:59
а когда там throne and liberty ?
0
Makoc
Mononok 25 марта 2023 в 18:19
а нах она вообще нужна в таком виде?
0
Mononok
Makoc 26 марта 2023 в 01:39
Ванга, в каком? =)
0
PeToN
25 марта 2023 в 15:03
Надо бы изменить описание.
не Разработчики пошаговой RPG. а jRPG лучше написать. ясней гемплей
последняя на мобиле выходила octopath traveler, но из нее сделали хрень полную. одиночная была на много интереснее.
Жду игру как нормальную жрпг с светлым бущунем и графонием )
0
ГрустныйЗомби
PeToN 25 марта 2023 в 19:00
Каким боком китайская гача, у тебя превратилась в jrpg?
+1
Zirikus
PeToN 25 марта 2023 в 19:06
эта китайская гриндилка даже рядом не стоит с jrpg жанром. Это обычная пошаговая рпг
+1
Неудача
ГрустныйЗомби 25 марта 2023 в 19:03
А каким боком гача у тебя превратилась в жанр игры?
+3
PeToN
ГрустныйЗомби 25 марта 2023 в 19:56
может потому что это гача jrpg ?
-1
Hazukki
PeToN 26 марта 2023 в 09:08 (изменён)
а чем она внезапно в JRPG то превратилась? Тем, что там можно в отличии от того же Рейда и ему подобных, по коридорам бегать?)) Не надо путать людей и приписывать мобильным помойкам жанр полноценных рпг игр. Игра конечно выделяется на фоне других пошаговых гача дрочилень, но до JRPG, как и до рпг в принципе, ей, как до Китая раком)
-4
PeToN
Hazukki 26 марта 2023 в 10:22 (изменён)
Ну как я видел по геймплею. Жрпг.
В рейде вообще непонятная дичь.
В ж рпг пошаговая и тактическая боевка. Разве не так?
А чем тут геймплей не жрпгшный? 4 персонажа, которые ходят по очереди, прокачка персонажей. Пропустил что?

На некоторых игровых сайтах кстати жрпг написано игра)

просто уже привыкнуть надо что в любой мобилке, всегда суют гачу. незавимо от игры, даже в шутары. в дум засунули ее.

но тут явно лучше чем любая копирка гачи мобилки типо рейда
-1
ГрустныйЗомби
PeToN 26 марта 2023 в 14:46
Даже банально тем что jrpg, означает Japan Roll Play Game
А это КИТАЙСКАЯ игра.
0
Hazukki
PeToN 26 марта 2023 в 22:27 (изменён)
90% мобильных "игр" с пошаговой боёвкой, это 3-4 персонажа ходят по очереди, все они теперь JRPG будут классифицироваться?) Чем приписывать такие игры к жанру JRPG, по сути просто позоря Персону, Финалки и т д только потому, что их ставят в один ряд с "этим", проще просто считать "мобильную пошаговую гачу", как отдельный жанр, созданный как раз для обозначения подобных игр. Игра не плохая, но не шедевр даже для мобилок, а если сравнивать её с настоящими представителями JRPG, так она вообще окажется где то на дне. Игра без полноценного и завершенного сюжета, с сезонными обновами, и через 15-20 часов просто превращается в 15ти минутный пустой геймплей с задрачиванием одних и тех же ежедневок, в надежде накопить на нового персонажа с гачи, и именно из такого геймплея будет состоять 80% ежегодного времени в этой игре. Так же, как и в геншине. Заранее "обожествлять" игру от "создателей геншина", это тоже уже какая то новая щиза, как и видеть в любой игре с аниме стилистикой клон геншина (кстати вот тут как раз это определение бы для HSR, звучало наиболее точно, так как практически все механики, кроме непосредственно боёвки, это полная копия предыдущей игры Хойовёрсов)).
-1
PeToN
ГрустныйЗомби 26 марта 2023 в 17:19
Только это не означает что игра может быть только из японии. Это прародитель, и не ограничевается страной выпуска.
-1
ГрустныйЗомби
PeToN 26 марта 2023 в 20:10
Ну да Ну да...
+1
PeToN
ГрустныйЗомби 27 марта 2023 в 04:31
На любой вики написано.
Определение игр как «японских» не ограничивается страной выпуска игры: так, некоторые выпущенные в США и Европе компьютерные ролевые игры описывались как игры «в духе JRPG»[5].

Потому что жанр. А не Маде ин япон.
-1
PeToN
Hazukki 27 марта 2023 в 04:29
Ну тут ток надеяться.
Это как зомби на Либерти надеятся.
И я на то что а вдруг игра норм))
-1
Hazukki
PeToN 27 марта 2023 в 05:40 (изменён)
так зачем на что то надеяться, когда всё уже было понятно на бете, сюжетку кое-как размазывают примерно на неделю, ставя костыли в виде капа уровня и всё, через неделю весь геймплей скатывается к стандартным "геншиновским 15 минутам в день", всё больше там делать нечего до следующей обновы, где по итогу тебе накинут "размазанный" на неделю ивент (+5 минут игрового времени в день) и продолжение сюжетки (пройди за 3 часа и жди полтора месяца) Всё, вот вся концепция игры, и кто надеется на что то лучше, тот просто очень наивный)) В игре полностью вся концепция (кроме боевой системы и открытого мира), особенно монетизация, это абсолютная копия геншина, так что всё будет абсолютно точно так же.
И по поводу "на вики написано...", а ты думаешь кто на этой вики пишет то? Это тоже самое, что и "на заборе написано.." совершенно одно и тоже, и там и там совершенно ЛЮБОЙ может взять и написать что угодно, что по ЕГО МНЕНИЮ является правильным, и зачастую это совершенно совершенно расходится с реальностью. Так что использовать "писанину" с ВИКИ, как аргумент в споре, это крайне глупо))
JRPG, как и анимэ, эти понятия придумали именно за пределами Японии, чтобы описывать ими японские ролевые игры и японские мультфильмы, так как они значительно отличались от западных, но внутри Японии анимэ называют любой мультфильм, хоть Чебурашку, хоть Русалочку, а термин JRPG некоторые вообще считают унизительным для японских геймдевов, потому что ролевая игра, это ролевая игра и не должна делиться по национальному признаку)) Да и понятие RPG уже сильно увели от его реального значения, и теперь называют им любую игру, где тупо есть хоть какая то прокачка персонажей. Это кстати и есть результат того, что игры "с элементами" стараются приписывать как полноценные РПГ, тем самым всё больше и больше искажая изначальное понятие о жанре в целом.
Забавно наблюдать, как упоротые генщенята, заминусовывают каждое сообщение))
-1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF