Планы по выпуску, особенности геймплея и микротранзакции — Создатели Delta Force: Hawk Ops ответили на вопросы пользователей

Студия Team Jade недавно провела сессию Ask Shadow Anything, в ходе которой ответила на вопросы пользователей по поводу предстоящего шутера от первого лица Delta Force: Hawk Ops. Все вопросы и ответы мы собрали для вас в данной статье и перевели на русский язык.

Планы по выпуску

Когда состоится глобальный релиз?

В настоящее время мы все еще дорабатываем график выхода игры, а в нужный момент расскажем о нем подробнее. На данный момент мы сосредоточены на тестировании и получении отзывов игроков, чтобы обеспечить полностью оптимизированный опыт, который в полной мере оправдает ожидания при запуске.

Будет ли игра доступна в Азии, в том числе бета-тестирование?

Мы действительно чувствуем поддержку наших фанатов по всей Азии. Хотя предстоящее альфа-тестирование на ПК, намеченное на июль, ориентировано на Северную Америку и Европу, мы надеемся провести последующее тестирование в Азии до запуска.

На каких платформах, помимо Steam, будет доступна игра?

Наше предстоящее альфа-тестирование на ПК в июле будет сфокусировано на Steam и официальном лаунчере Delta Force: Hawk Ops. О тестировании на других платформах и планах по их запуску будет сообщено позднее.

В каких регионах будет доступна игра?

Платформенные ограничения в Steam в настоящее время исключают регионы Тайваня, Вьетнама и России, в то время как аналогичные ограничения есть и в Epic Games Store, а включают Южную Корею и Бразилию. Мы надеемся решить эту проблему в будущем, а пока помните, что игра также будет доступна через официальный лаунчер с сайта www.playdeltaforce.com. Региональная доступность мобильных и консольных версий пока не подтверждена. Следите за новостями!

Когда начнется глобальное бета-тестирование мобильной версии?

Масштабное тестирование мобильной версии Delta Force: Hawk Ops в настоящее время проводится в Китае, а международные версии находятся в разработке. Мы сообщим вам, как только будут запланированы международные тесты для мобильных устройств.

Каковы системные требования для мобильной версии DF:HO?

Чтобы дать представление, текущие требования к мобильным устройствам для китайского теста следующие:

Android

  • Рекомендуется: Qualcomm Snapdragon 865, Dimensity 8000, Kirin 9000E
  • Минимально: Qualcomm Snapdragon 845, Dimensity 1000, Kirin 985
  • Память: 8 ГБ рекомендуется, 4 ГБ минимум
  • Хранилище: 15 ГБ

iOS

  • Рекомендуется: iPhone 11 и выше
  • Минимально: iPhone X

Мы постоянно оптимизируем игру для различных устройств, и наша цель — дать возможность как можно большему числу игроков получить удовольствие от игры на своих устройствах.

Будет ли поддержка контроллеров на мобильных устройствах и ПК?

Честно говоря, поддержка контроллеров не стояла в списке наших приоритетов — до тех пор, пока мы не продемонстрировали игру во время Summer Game Fest. Мы получили громкие и четкие отзывы: пожалуйста, добавьте поддержку контроллеров! Поэтому да, это действительно то, что мы стремимся реализовать как можно скорее. Однако учтите, что поддержка контроллеров вряд ли будет готова к июльскому альфа-тесту на ПК.

Будет ли поддерживаться кросс-платформенная игра?

Мы не планируем добавлять поддержку кросс-плея между ПК и мобильными устройствами, поскольку считаем, что это было бы несправедливо по отношению к игрокам на обеих платформах. Мы все еще рассматриваем варианты кросс-плея между консолями и ПК и сообщим вам, как только у нас появятся новости на этот счет.

Геймплей

Будет ли поддержка кооператива в режиме кампании Black Hawk Down?

Да, кооперативная игра доступна в кампании Black Hawk Down. В этом режиме вы будете сражаться плечом к плечу с оперативниками Delta Force, и для нас было важно вернуть былую магию Delta Force, позволив игрокам объединиться в команды, чтобы сражаться на разрушенных войной улицах. Конечно, вы можете играть и в одиночку, чтобы получить дополнительный челлендж!

Будет ли кампания содержать микротранзакции или она будет бесплатной?

Режим кампании Black Hawk Down будет премиум-контентом и не станет включать в себя микротранзакции.

Будут ли в игре бои на технике и в каком объеме?

Бои на технике действительно будут присутствовать в Delta Force: Hawk Ops. В предстоящем в июльском альфа-тестировании на PC ожидаются девять различных боевых машин, таких как основные боевые танки M1A4, зенитные машины LAV-AA, боевые вертолеты AH-1035D, штурмовые катера, квадроциклы и многое другое!

Будет ли деформация местности?

Деформация местности действительно является частью игры, и ее можно будет опробовать в ходе предстоящего альфа-тестирования на ПК в июле.

Будет ли в игре редактор карт, как в традиционной версии BHD от Novalogic?

Мы понимаем, что редакторы карт могут добавить еще одно измерение к игровому, но сейчас хотим, чтобы существующие три столпа Delta Force: Hawk Ops — Havoc Warfare, Hazard Operations и Black Hawk Down — получили должное внимание и заботу. Возможно, мы рассмотрим нечто подобное в будущем, но сейчас это не входит в наши планы.

Каковы планы относительно будущих DLC и новых режимов игры? Будет ли режим «Королевской битвы»?

У нас есть большие планы по поддержке игры новыми картами для режимов Havoc Warfare и Hazard Operations. Мы также будем вводить новые темы на сезонной основе, предлагая новые возможности в существующих игровых режимах. Об этом мы расскажем позже. В настоящее время не планируется добавление режима «Королевской битвы».

Онлайн-сервис

Как будет происходить кастомизация персонажей?

Для каждого из оперативников игры будут доступны дополнительные скины, но основная часть кастомизации касается оружия и транспортных средств. Наша обширная система оружейного мастерства предлагает игрокам высокую степень гибкости в том, как они хотят, чтобы их оружие выглядело и ощущалось, а уникальные скины также будут доступны для дальнейшей индивидуализации вашего образа.

Как в игре будет обеспечено отсутствие механики Pay-to-Win?

Мы хотим внести ясность: мы не верим в механику Pay-to-Win и не будем включать такие элементы в Delta Force: Hawk Ops. Как free-to-play игра, мы должны получать прибыль, чтобы поддерживать игру, но мы предпочитаем делать это через косметические предметы, такие как скины операторивников и оружия. Справедливая и сбалансированная игровая среда — главный приоритет для команды.

Как игра будет бороться с читерами?

Наши команды по работе с клиентами и серверами, а также существующая команда безопасности ACE, объединяются в группу G.T.I. Security. Это будет внутренняя целевая группа, призванная искоренить все формы мошенничества и вредоносного поведения. Мы хотим вместе с игроками разработать эффективные меры безопасности, и предстоящий в июле альфа-тест PC даст нам первую возможность начать эту работу в широком масштабе.

7.5
Весь мирПАТ (Пре-альфа тест)11.07.2024- 18.07.2024
Шутер | Экшен
PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S, Mobile
Мультиплеер, Одиночная
Бесплатная
Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF