Dota 2 снова бьёт рекорд призового фонда

Официальный чемпионат по Dota 2 от Valve, The International, снова побил собственный рекорд. Компания объявила, что призовой фонд турнира в этом году превзошёл прошлогодний и на данный момент составляет чуть более 20,78 миллионов долларов.

The International значительно вырос с тех пор, как Valve запустила его в 2011 году с призовым фондом в один миллион долларов. Начиная с 2013 года она начала дополнять его выручкой от продажи игровых предметов, и цифра начала взлетать, а прошлогоднее событие превысило 20 млн долларов.

В этом году чемпионат пройдёт с 7 по 12 августа в Сиэттле. У игроков есть ещё несколько недель, чтобы увеличить призовой фонд, приобретая специальные наборы с костюмами, музыкой, настройками интерфейса и так далее. 25% выручки от каждого проданного набора идут в фонд.

8.6
Весь мирРелиз15.06.2013
MOBA | Экшен
PC
Кооператив, Мультиплеер
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (2)
KrishnaSchmidt
KrishnaSchmidt 13 июля 2017 в 11:33
Игра скатывается - баблишко капается
0
CleanSky
CleanSky 13 июля 2017 в 22:16
С 8 по 12 августа, ага.
Отличные ньюсмейкеры, ни один TI не проходил осенью, почти все - в августе.
А еще в этом году фонд впервые рос медленее, чем в прошлых годах и Вальве пришлось устраивать weekend акцию : потрать N долларов и получи намного больше плюшек, чем ты бы получил без неё - то есть искусственно и вынужденно увеличили фонд, что как бэ намекает на проблемы у Вальве, которые клепают одно и то же из года в год. Об этом, тоже, конечно же, ни слова, хорошие ньюсмейкеры.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF