Поддержание мира и безопасности в Age of Wushu 2

Как некоторые из вас, возможно, знают, в Age of Wushu 2 существует Суд, располагающей вооружённой силой и ответственный за поддержание мира и безопасности обычных граждан. Игрокам это напомнит систему из серии Grand Theft Auto: за преступления разного уровня тяжести вам будут присуждать нечто вроде звёзд. И чем их больше, тем опаснее блюстителей закона пошлют за вашей головой.

За небольшую провинность, такую как избиение неигрового персонажа или агрессивное поведение перед констеблем (полицейским), вас, вероятнее всего, просто арестуют и посадят в тюрьму на некоторое время. Но если вы совершите тяжкое преступление, такое как убийство невинных или нападение на констебля, вас ждёт серьёзное наказание. Прибудут элитные силы с навыками высшего боевого искусства, заблокируют путь к отступлению и повяжут. Впрочем, могут и убить, если станете оказывать сопротивление.

Вы сами сможете попробовать себя в роли констебля (с ограниченными возможностями), если заработаете у Суда хорошую репутацию. Тогда вам позволят помочь вершить правосудие, принять участие в преследовании и поимке преступников.

Среди другой интересной информации об Age of Wushu 2: одна из старейших школ Windbell Valley расположена в городе Сучжоу, регион Цзяньнань. Она специализируется на изготовлении ядов и изучении алхимии. Так что в игре вам предстоит обучаться не только боевым искусствам, но и познавать науки, у каждой из которых существует своя школа. В скором времени наши знакомые из гильдии TDK International подготовят перевод о жизненном цикле NPC. Следите за новостями.

7.4
MMORPG | Песочница
PC
ММО
Бесплатная
Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]