Брендан Грин хочет добавить в PUBG одиночную кампанию

Брендан Грин, создатель PlayerUnknown's Battlegrounds, принял участие в Ask Me Anything на Reddit. Там он рассказал о возможности появления однопользовательской кампании, новых транспортных средствах для предстоящей пустынной карты и многое другое. Поклонники завалили его тысячами комментариев, но Грин не растерялся и ответил на самые интересные.

«Я хотел бы добавить одиночную кампанию», — говорит он, когда его спрашивают о том, что он хотел бы сделать в шутере, — «Я думаю, что остров, который у нас есть, может стать отличным местом для захватывающей истории, но, к сожалению, у нас просто нет времени и ресурсов для этого на данный момент!». Позже в Twitter Брендан написал, что эта идея хоть и нравится ему, но планов по её реализации нет.

Однако у Грина и его команды Bluehole, похоже, есть время, чтобы выпустить новые автомобили для пустынного поля боя. Брендан был сдержан в раскрытии деталей, но, тем не менее, сообщил: «У нас есть новые машины, которые вы увидите на второй карте. А чтобы узнать, какие именно, просто ждите и наблюдайте».

Помимо того, в будущем в игру планируют добавить систему уровней, чтобы в матчмейкинге вам подбирали приблизительно равных по силе противников. Грин сравнил функцию с тем, что есть в CS: GO, League of Legends и H1Z1. Будет также уровень обращения с оружием (не даёт преимущества) и другие системы прогрессии. Но о них подробнее расскажут позже, когда команда серьёзно возьмётся за их реализацию. На другой вопрос Грин ответил, что Bluehole не собирается вводить текстовый чат в ближайшее время.

7.6
Весь мирРелиз21.12.2017
Шутер | Экшен
Современность
PC, Playstation 4, Xbox One
ММО, Мультиплеер
Бесплатная
Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]