Для Аллоды Онлайн вышло крупное обновление 9.0 «Пробуждение»

На серверы MMORPG Аллоды Онлайн был установлен крупный патч 9.0, получивший название «Пробуждение». Игроков ждет множество нового контента, включая продолжение сюжетной линии, еще один класс и различные изменения в игровом процессе.

В игре появился новый класс Демонолог, представители которой изначально сформировались на аллоде Согот. Как нетрудно догадаться, они занимаются изучением демонической сущности. Персонажи данного класса могут принимать одну из трех обличий: Искуситель, Исполин или Бестия. Они отличаются не только внешне, но и геймплейно. Например, главная фишка Бестии — скорость и скрытность, а Исполин — это танк с большой защитой.

Новые сюжетные задания предстоит выполнять как раз на родине Демонологов. Игроки смогут получше узнать про эту организацию и спасти обитателей аллода от угрозы.

Также вместе с обновлением были полностью переработаны характеристики персонажей. Многие значения для удобства и разгрузки интерфейса стали меньше. Изменения коснулись и системы сбора экипировки. Кроме того, разработчики перебалансировали Целителя и Защитника, добавили новые героические приключения, ввели так называемые Таланты искр, позволяющие прокачивать персонажа даже после достижения максимального уровня. Полный список изменений доступен на официальном форуме.

7.3
РоссияРелиз15.10.2010
MMORPG
Фэнтези
PC
ММО
Бесплатная
Комментарии (3)
Atrelis
Atrelis 24 ноября 2017 в 09:02
Например, главная фишка Бестии — скорость и скрытность, а Исполин — это танк с большой защитой. (ц)
Ниразу не ДХ в ВоВ)
0
Janneathan
Janneathan 26 ноября 2017 в 14:50
Найсец, обновка
0
Bingo13
Bingo13 27 ноября 2017 в 17:50
ого, сколько уже лет этот мусор от мира игростроя барражирует?
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]