Tencent рассказала о китайской версии PUBG и анонсировала две мобильные игры

Как мы рассказывали ранее, Tencent станет издателем Playerunknown`s Battlegrounds в Китае. Линг Дун Хуан (Ling Dong Huang), вице-президент компании, рассказал об особенностях китайской версии и планах поддержки игры. По его словам, в игре появятся свои собственные стабильные серверы со строгим контролем над читерами. Также в версии для Поднебесной будут такие функции, как сообщество, торговля и статистика.

Но гораздо интереснее выглядит анонс сразу двух игр по вселенной, которые выйдут только для мобильных устройств. Первая из них называется PUBG Full Strike и является наиболее точной адаптацией компьютерной игры. В ней будет большая карта площадью 64 кв. км. на 100 игроков и лодки. Разрабатывается дочерней студией Timi Studio.

О второй игре пока что подробностей не так много. Известно, что называться она будет PUBG Provoking Battleground, а разработка ведется студиями Lightspeed и Quantum Studio. Скорее всего, проект будет иметь какие-то значительные отличия от оригинала и принесет с собой некоторые новые элементы геймплея. Ведь было бы странно создавать две совершенно одинаковые игры. Хотя, NetEase выпустила почти одновременно сразу три клона PUBG'а, так что я уже ничему не удивлюсь.

7.5
Весь мирРелиз21.12.2017
Шутер | Экшен
Современность
PC, Playstation 4, Xbox One
ММО, Мультиплеер
Бесплатная
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]