Для Fortnite вышло обновление с «Ядерным отваром»

Праздничное событие в Fortnite подошло к концу, и вместе с этим разработчики выпустили крупное обновление под номером 2.3.0. К сожалению, его выход не обошелся без проблем. Технические работы затянулись почти на сутки, что в несколько раз дольше запланированного. Но вот, наконец, патч вышел, а Epic Games пообещала предоставить компенсацию за задержку. Обновление затронуло как PvE-режим «Сражение с бурей», так и Королевскую битву.

В Fortnite: Battle Royale был добавлен новый расходуемый предмет — Ядерный отвар. Он позволяет полностью восстановить здоровье и щит за 15 секунд. Также улучшили траекторию броска гранаты, подкорректировали звуки и исправили ошибки.

В PvE вместо новогоднего ивента в игру вернулось временное событие «Зона бедствия», позволяющая зарабатывать БуреБаксы и обменивать их на специальные ламы с уникальным лутом. Некоторые особенности прошедшего ивента перекочевали и в основную игру, хоть и с некоторыми изменениями. Мини-боссы все еще будут появляться на картах, но «Срочную миссию» теперь позволяют выполнить только три раза за день. Магазин за золото также останется в игре.

Из общих изменений: появилась возможность автоматически отклонять запросы в друзья и добавили авто-бег. Полный список доступен на официальном сайте.

8.5
Весь мирРелиз30.06.2020
Шутер | Экшен
Постапокалипсис
PC, Playstation 4, Xbox One, Nintendo Switch, Mobile
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
Бесплатная
Комментарии (2)
RoadFly
RoadFly 26 января 2018 в 19:10
Когда уже PVE фритуплейнится
+1
Thanenal
Thanenal 27 января 2018 в 16:28
кроме БР она не затягивает так :(
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]