H1Z1 вышла в релиз вместе с новым режимом

Спустя два года после выхода в раннем доступе H1Z1, которая тогда еще называлась H1Z1: King of the Kill, эта известная игра в жанре Battle Royale добралась до полноценного релиза. Данное событие сопровождается крупным контентным патчем, который добавил новый режим и принес множество улучшений.

Режим получил название «Auto Royale» и представляет собой ту же королевскую битву, но только на колесах. На большой карте, которая так же постепенно сужается, участвуют 29 команд по 4 человека. На локации можно найти множество трамплинов и различные бонусы, улучшающие транспорт. А специально для авто-рояля разработчики добавили новые вид оружия: ручной пулемет.

Кроме того, в игре появилась функция выбора места дислокации. Теперь вы можете сами выбирать, где именно начинать игру. При этом сама карта подсказывает, как много людей находятся в каждой области, чтобы игроки могли распределиться более-менее равномерно. Также в H1Z1 добавили мини-карту, а вместе со стартом первого рейтингового сезона была полностью переделана система зачисления наград.

Разработчики пообещали не забрасывать игру и продолжать выпускать регулярные обновления. Сейчас они, например, готовят полноценный ремастер.

6.5
Весь мирРелиз28.02.2018
Шутер | Экшен
Постапокалипсис
PC
ММО, Мультиплеер
Бесплатная
Комментарии (1)
Bingo13
Bingo13 02 марта 2018 в 11:23
Эпидемия релизов для недоделанных выживастиков?)
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]