Игры августа 2018

Приветствуем вас, наши любимые обитатели сайта MMO13.ru. Вероятнее всего, вы зашли сюда, чтобы посмотреть на главные релизы августа 2018 года? Как говорится, их есть у меня! Это последний месяц лета, за которым последует поток крупнобюджетных проектов, среди которых Call of Duty: Black Ops 4 и Battlefield V. Но о них мы еще успеем поговорить. А пока давайте взглянем на все известные на данный момент игры, которые выйдут в августе 2018 года.

Citadel: Forged with Fire — 2 августа

Песочница с открытым миром Citadel: Forged with Fire просуществовала в стадии раннего доступа примерно один год. За это время разработчики успели выпустить несколько крупных патчей, в том числе и для улучшения производительности, которая сильно страдала на старте, да и сейчас особо звезд с неба не хватает. Игра поспешила выйти раньше своего главного конкурента в лице Dark and Light и, возможно, именно поэтому у пользователей возникало много проблем. Сейчас Citadel стала более играбельной, хотя от большого количества негативных отзывов это не спасло. Впрочем, на релизе нам обещают выпустить огромный патч, который внесет множество нововведений, в том числе систему крафта заклинаний, кулинарию, травничество и возможность детальной кастомизации персонажа.

MU Legend — 7 августа

В стадии открытого бета-тестирования изометрическая MMORPG MU Legend вышла еще в декабре 2017 года. За это время игра обросла несколькими крупными обновлениями, которые улучшили PvP, добавили новый класс и другое. Полноценный запуск проекта будет сопровождаться выходом в популярном сервисе Steam, хотя при желании вы сможете и дальше использовать обычный лаунчер.

На самом деле MU Legend не хватает звезд с неба и не является чем-то, что можно рекомендовать всем любителям жанра. Игру ждали многие, но далеко не все оказались довольны конечным результатом. Ситуацию усугубляет и отсутствие перевода на русский язык. Тем не менее, проекту можно дать шанс, поскольку достойных альтернатив у него сейчас не так уж и много, а о релизе Lost Ark Online на западном рынке уже складывают легенды.

Monster Hunter: World (PC) — 9 августа

Основная аудитория нашего сайта — это пользователи персональных компьютеров, поскольку именно данная платформа наиболее популярна среди любителей мультиплеерных игр. Хотя, владельцы PS4 могут поспорить с этим утверждением, но в России все как раз так. Релиз Monster Hunter: World уже состоялся на Xbox One и PlayStation 4 еще 26 января 2018 года, хотя до PC игра доберется только 9 августа. Нам обещают полностью переделанное управление под клавиатуру и мышь (можно даже водить курсором, что редкость для японских портов!), адаптированный интерфейс, 60 кадров в секунду и разрешение 4K. В общем, разработчики потратили несколько месяцев с пользой, судя по всем. Вопрос заключается в том, захотят ли ПК-пользователи покупать игру полугодовой давности за полную цену?

Если говорить о самой Monster Hunter: World, то это весьма узнаваемый представитель серии, от которого без ума фанаты, а остальные смотрят на восторженные отзывы с удивлением. Проект сделал минимум вещей для того, чтобы стать ближе к массовой аудитории, но сохранил все то, за что эту серию и полюбили. Вас ждут убийства монстров, убийства монстров и… убийства монстров. Кстати, я уже говорил про убийства монстров?

World Of Warcraft: Battle for Azeroth — 14 августа

Популярнейшей MMORPG World Of Warcraft вот уже который год пророчат смерть, но этого почему-то так и не происходит. Да, активность уже не такая высокая, как во времена Wrath of the Lich King, но все еще держится на весьма впечатляющем уровне. Очередной резкий скачок онлайна стоит ожидать в первые месяцы, после выхода очередного крупного аддона под названием Battle for Azeroth (Битва за Азерот).

Временный союз Альянса и Орды против борьбы с общей угрозой подошел к концу, и теперь они вновь стали противниками, как в старые добрые времена. Но не только новый сюжет принесет нам данное расширение. По традиции, нас ждут новые подземелья и рейды, которые вы будете перепроходить по 100 раз. Разделение на PvP и PvE полностью уберут, и теперь вы сами сможете включать PvP-флаг, как в большинстве современных MMORPG. Добаят два новых режима — экспедиции на острова и военные фронты. Появятся союзные расы для каждой из противоборствующих сторон. Наконец, максимальный уровень увеличится до 120-го. В общем, контента будет более, чем достаточно.

The Lord of the Rings: Living Card Game — 28 августа

На The Lord of the Rings: Living Card Game стоит хотя бы обратить внимание не только потому, что это карточная игра по «Властелину колец». Помимо связи с известной вселенной, это одна из немногих современных ККИ, которые ориентированы именно на PvE, а добавить PvP разработчики даже не планируют. 28 августа проект выйдет в стадии раннего доступа и в нем будет присутствовать только синглплеер. Кооперативный режим появится позже, поэтому любителям совместных сражений стоит запастись терпением.

Вообще, карточные игры затягивают тем, что каждый твой реальный противник совершенно не предсказуемый, а матчи отличаются друг от друга. Опасения вызывает тот факт, что с постоянно биться с искусственным интеллектом будет не так интересно. Но если у создателей получится все сделать, как надо, то нас ждет достойный и оригинальный представитель жанра.

Naruto to Boruto: Shinobi Striker — 31 августа

Последний день лета порадует любителей аниме, а в частности «Наруто» и «Боруто». Новый файтинг Naruto to Boruto: Shinobi Striker, камера которого расположена непривычно для жанра за персонажем, будет полностью многопользовательским и предложит несколько командных режимов для PvP и PvE. Если вам не хочется играть за стандартных героев, то сможете создать собственного через специальный редактор. Правда, судя по трейлерам, у вас все равно выйдет какая-то сумасшедшая смесь из нескольких других персонажей.

Как и в серии Naruto: Ultimate Ninja Storm, боевая система здесь будет предельно простой и вам не придется заучивать сотни комбинаций. Матчи тут сосредоточены именно на командных сражениях, правильном использовании навыков и выполнении задач, а герои сбалансированы таким образом, чтобы они хорошо друг друга дополняли. Так что готовьтесь злиться на плохой матчмейкинг и глупых союзниках. Ведь именно в этом заключается причина всех поражений, верно?

___

Про нижеперечисленные игры мы уже писали в предыдущих статьях. Однако по тем или иным причинам их релизы перенесли на август. Так что расскажем о них коротко.

Fear The Wolves — август

«Королевская битва» с аномалиями должна была выйти в раннем доступе еще 16 июля, но разработчикам понадобилось больше времени для оптимизации клиента. За разработку отвечает компания Vostok Games, известная по шутеру Survarium.

Post Scriptum — 9 августа

Хардкорный шутер от первого лица про Вторую Мировую войну. Релиз был запланирован также на июль, но создатели перенесли дату на 9 августа и продлила бета-тестирование. Из особенностей игры можно отметить масштабные битвы 50vs50, реалистичное поведение оружия и техники, а также воссозданные карты на основе военных архивов.

Warlords Awakening — 2 августа

Многострадальная MMORPG ELOA, которую несколько раз закрывали, решила взять еще одну попытку. Изначально игра должна была выйти в стадии раннего доступа 26 июля, но дату перенесли на начало августа. На этот раз игра будет распространяться по модели Buy to Play и под новым названием.

___

С основными играми августа 2018 года мы закончили. Теперь пришло время взглянуть более мелкие релизы и бета-тесты.

  • Бета-тестирование Call of Duty: Black Ops 4 пройдет на разных платформах в разное время в период с 3 до 13 августа (подробнее).
  • Madden NFL 19, игра про американский футбол, выйдет 7 августа на PC, PlayStation 4 и Xbox One.
  • В августе пройдет еще один этап ЗБТ Mavericks: Proving Grounds, но точные сроки неизвестны.
  • MOBA-платформер Hyper Universe портируют на Xbox One 7 августа.
  • В тот же день, 7 августа, на PC и Nintendo Switch выйдет мультиплеерная аркада про поварят Overcooked 2.
  • Также 7 августа карточная игра Hearthstone получит дополнение The Boomsday Project.
  • Наконец, в Final Fantasy XIV начнется ивент в честь Monster Hunter: World с 7 августа.
  • Warhammer 40.000: Inquisitor — Martyr портируют на консоли PlayStation 4 и Xbox One 23 августа.
  • F1 2018 выйдет 24 августа на PC, PlayStation 4 и Xbox One.
  • Любители футбола 30 августа смогут поиграть в главного конкурента серии FIFA — PES 2019.
  • Divinity: Original Sin 2 получит порт на на консоли PlayStation 4 и Xbox One в последний день лета — 31 августа.
  • Для кооперативного экшена Dauntless выйдет крупное бесплатное обновление Coming Storm 9 августа.
  • Королевская битва в мрачном сеттинге Egress выйдет в стадии закрытого бета-тестирования 1 августа.
  • Где-то в августе выйдет тайская версия мобильной MMORPG Aura Kingdom R.
  • В августе на PlayStation 4 стартует ранний доступ шутера Warface.
  • Также в августе пройдет ЗБТ The Cycle.
  • ОБТ Champions of Titan начнется 2 августа.
Комментарии (3)
Топор
Топор 24 июля 2018 в 21:27
C такими играми , можно бросить играть в игры. Кризис индустрии. )
+2
AHrEJl
AHrEJl 23 июля 2018 в 15:04
the cycle зат ключи начнут раздавать на этой или следущей неделе
0
AHrEJl
AHrEJl 23 июля 2018 в 15:05
Возможно будет для меня заменой Warframe, так как пвп возможно во время пве миссий. И на них 20 человек на карте.
0
Особенности зомби-режима в Call of Duty: Black Ops Cold War

Особенности зомби-режима в Call of Duty: Black Ops Cold War

30 сентября 2020 в 22:23
Разработчики предстоящего шутера от первого лица Call of Duty: Black Ops Cold War раскрыли подробности зомби-режима, который по традиции появляется во всех
Last Oasis получила карту с вулканами и каньонами

Last Oasis получила карту с вулканами и каньонами

30 сентября 2020 в 21:19
Многопользовательский симулятор выживания Last Oasis пополнился очередным обновлением. Оно привнесло с собой свежие территории под названием «Volcanyon»..
Вышло одно из самых масштабных обновлений Secret World: Legends, но почти без нового контента

Вышло одно из самых масштабных обновлений Secret World: Legends, но почти без нового контента

30 сентября 2020 в 13:14
Funcom объявила об установке на сервера MMORPG Secret World: Legends одного из самых масштабных обновлений за историю игры....
Официальный клип песни «Лига Легенд» от Noize MC по мотивам League of Legends

Официальный клип песни «Лига Легенд» от Noize MC по мотивам League of Legends

30 сентября 2020 в 11:47
В конце августа российский музыкальный исполнитель Иван Алексеев, он же Noize MС, выпустил песню под названием «Лига легенд», который посвящен популярной MOBA
Авторы PUBG MOBILE анонсировали кроссовер со вселенной «Метро: Исход»

Авторы PUBG MOBILE анонсировали кроссовер со вселенной «Метро: Исход»

30 сентября 2020 в 11:43
Tencent Games и PUBG Corporation разместили на YouTube канале мобильного шутера PUBG Mobile ролик, анонсирующий кроссовер с игрой «Метро: Исход»...
Вышел крупный патч для Phantasy Star Online 2 с классом Hero и другими нововведениями

Вышел крупный патч для Phantasy Star Online 2 с классом Hero и другими нововведениями

30 сентября 2020 в 10:13
Глобальная версия MMORPG Phantasy Star Online 2 получила крупное обновление 5-го эпизода
Опубликован новый синематик Godfall вместе со стартом предзаказов на PS5

Опубликован новый синематик Godfall вместе со стартом предзаказов на PS5

30 сентября 2020 в 09:24
В этом месяце разработчики экшена от третьего лица Godfall открыли предварительные заказы на PC-версию, а теперь и будущие владельцы PlayStation 5 могут
Diablo IV — Умения и таланты, чары Волшебницы, прогрессия на высоких уровнях

Diablo IV — Умения и таланты, чары Волшебницы, прогрессия на высоких уровнях

29 сентября 2020 в 22:06
Компания Blizzard продолжает делиться информацией о Diablo IV в ежеквартальных отчетах

Следующие публикации

Профессии сбора и крафта в Revelation Online: гайд по крафту, часть 2

Профессии сбора и крафта в Revelation Online: гайд по крафту, часть 2

16 ноября 2016 в 00:00
Гайд по крафту в Revelation Online. Здесь собран большой объем информации, призванной помочь вам развить ваши способности
Репутация и инструменты для крафта в Revelation Online: гайд по крафту часть 3

Репутация и инструменты для крафта в Revelation Online: гайд по крафту часть 3

16 ноября 2016 в 00:00
Гайд по Revelation Online, часть 3. РепутацияМатериалы за репутациюМастер Крафта и репутация ранга обсидианИнструменты для крафтаОсновные инструментыЛучшие
MMORPG Kuntara, созданная на основе ELOA, закрыта

MMORPG Kuntara, созданная на основе ELOA, закрыта

23 июля 2018 в 11:49
Как известно, неудачная MMORPG ELOA, которую уже закрывали два раза, совсем скоро будет перезапущена под названием Warlords Awakening​
Мобильная MMORPG Icarus M не отменена

Мобильная MMORPG Icarus M не отменена

23 июля 2018 в 14:06
​Мобильная MMORPG Icarus M​ все-таки доберется до релиза, но пока что речь идет только о Южной Корее
Китайцы активно предзаказывают PC-версию Monster Hunter: World

Китайцы активно предзаказывают PC-версию Monster Hunter: World

23 июля 2018 в 15:16
До релиза PC-версии кооперативного экшена ​Monster Hunter: World​ осталось всего две недели, но игру уже можно предзаказать
The Cycle — альфа-тест, релиз и страница в Steam

The Cycle — альфа-тест, релиз и страница в Steam

23 июля 2018 в 16:45
​Разработчики многопользовательского PvPvE-шутера The Cycle​ раскрыли примерную дату начала этапа закрытого альфа-тестирования
Age of Wushu 2 — глобальная версия, дети, убийство лошадей и другое

Age of Wushu 2 — глобальная версия, дети, убийство лошадей и другое

23 июля 2018 в 17:20
Разработчики Age of Wushu 2 ответили на несколько вопросов от игроков
Champions of Titan — на этой неделе стартует ОБТ

Champions of Titan — на этой неделе стартует ОБТ

23 июля 2018 в 20:28
Смесь MMORPG и MOBA Champions of Titan​ совсем скоро выйдет в стадии открытого бета-тестирования

Предыдущие публикации

Raiders of the Broken Planet превратится в Spacelords и перейдет на Free to Play

Raiders of the Broken Planet превратится в Spacelords и перейдет на Free to Play

21 июля 2018 в 17:00
Шутер от третьего лица ​Raiders of the Broken Planet​ от компании MercurySteam​ не сыскал признания как у прессы, так и среди игроков
Демонстрация режима «Base Battle» в Naruto to Boruto: Shinobi Striker

Демонстрация режима «Base Battle» в Naruto to Boruto: Shinobi Striker

21 июля 2018 в 15:51
Bandai Namco опубликовала новый трейлер предстоящего онлайн-файтинга ​Naruto to Boruto: Shinobi Striker​​, посвященный одному из режимов игры
MU Legend выйдет в Steam

MU Legend выйдет в Steam

21 июля 2018 в 14:32
​Разработчики изометрической MMORPG MU Legend​ огласили официальную дату выхода
MTG Arena: «Поздравляем! Вы сломали наши серверы»

MTG Arena: «Поздравляем! Вы сломали наши серверы»

21 июля 2018 в 11:48
Недавно компания Wizards of the Coast​ разослала всем участникам закрытого бета-тестирования Magic: The Gathering Arena​ письма с достаточно необычной просьбой
Ведущий дизайнер Overwatch о глобальной переделке Торбьорна

Ведущий дизайнер Overwatch о глобальной переделке Торбьорна

21 июля 2018 в 11:34
Порталу vg247 удалось пообщаться с Джеффом Гудманом, ведущим дизайнером Overwatch и узнать каким станет Торбьорн в ближайшем будущем...
Новые экзотические предметы появятся в Dauntless вместе с дополнением Coming Storm

Новые экзотические предметы появятся в Dauntless вместе с дополнением Coming Storm

20 июля 2018 в 23:36
Разработчики Dauntless разместили новую запись в своём блоге, где объявили о двух вещах: более 2-х миллионов игроков поучаствовали в открытом...
Дата выхода мультиплеерного обновления для Stardew Valley

Дата выхода мультиплеерного обновления для Stardew Valley

20 июля 2018 в 22:01
Почти три месяца назад вышло бета-обновление для симулятора фермера ​Stardew Valley​​, которое добавило в игру полноценный мультиплеер
Королевская битва 2.0 доступна на тестовом сервере Warface

Королевская битва 2.0 доступна на тестовом сервере Warface

20 июля 2018 в 18:33
На тестовом сервере многопользовательского шутера Warface вышло крупное обновление, которое вносит заметные изменения в режим ​«Королевская битва»