Вторая порция свежих скриншотов A:IR: мировые квесты, гонки и локации

Разработчики массовой многопользовательской RPG A:IR (Ascent: Infinite Realm) опубликовали ещё подробностей и свежих снимков будущей новинки. На этот раз речь пойдёт о мировых квестах и некоторых локациях. (Первый тизер со скриншотами) Ниже предложен перевод текста.

Мировые квесты — это функция, которая представляет собой быстрые приключения совместно с другими пользователями. Вступив в очередь, игрок получает уведомление и как только количество участников наберёт силу, квест будет запущен. Есть много мировых заданий, но в данном тексте речь пойдёт лишь об «Inventus Racing».

Назгард — Большая площадь Сансетвилля

Сансетвилль — самый большой город в Назгарде и его экономический центр. Он получил своё название от прекрасного заката, который наступает вокруг поселения. На его площади имеется гигантское дерево, называемое Сефирот. Люди считают растение святым и верят, что оно защищает Назгард.

Острова Орбис — Варания

Варания — плавучий остров, покрытый густым лесом. Он имеет тёплый климат, что обеспечивает идеальные условия для роста деревьев. Варания была отделена от материка Харта после великой катастрофы и теперь является одним из самых больших плавучих островов, составляющих Архипелаг Орбис. Население острова представлено народом Barans, который вместе с духами создал уникальную культуру. Отрезанные от внешнего мира в течение долгого времени Barans недоверчивы к посторонним.

Знаменитое соревнование «Inventus Racing»

Это гонка на быстрых маунтах, которые предоставляются организатором соревнований. Главной целью конкурса является преодоление блестящих колец, которые установлены на верхней палубе корабля Inventus.

Во время гонки вы можете получить полезные преимущества, подобрав генерируемые случайным образом ящики. Тем не менее, вы будете замедляться, если наедете на мину, поэтому будьте осторожны.

Источник: forum.airthegame.com
8.4
Весь мирРелиз20.10.2021
MMORPG
Фэнтези
PC
ММО
💰Разовая покупка
Комментарии (2)
LiderGraf
LiderGraf 13 октября 2018 в 11:02
Ну можно было и ролик сделать (
0
puFiFtic
puFiFtic LiderGraf 14 октября 2018 в 17:21
тыче нам хватить и размытых скринов мыж ежики которые сожрут любой кактус
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]