Судьба Project Nova под угрозой

На официальном сайте футуристического многопользовательского шутера Project Nova команда CCP Games опубликовала весьма неутешительное письмо. Исходя из проведенных внутренних тестов, разработчики пришли к решению перенести запланированное альфа-тестирование до лучших времен.

По словам компании, игра не соответствует тому первоначальному видению и не достигнет заложенных в проект амбициозных целей. Посему он отправляется на тотальную переработку, а значит выход снова переносится на неопределенный срок. Создатели принесли извинения и напомнили фанатам, что для них качество — превыше всего.

Впрочем, вышесказанное может означать и то, что Project Nova не выйдет, если CCP Games так и не сумеют осуществить задуманное. То же самое произошло с вампирской MMORPG World Of Darkness и чуть позже с предшественником Project Nova под названием Project Legion, на которые многие возлагали большие надежды. Нам остается лишь пожелать команде удачи, а фанатам — запастись терпением.

Шутер
Фантастика
PC
Мультиплеер
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (4)
AHrEJl
AHrEJl 01 декабря 2018 в 07:00
Очевидно что ССР уже со второй игрой справится не могут, видимо Ева это потолок их.
+1
Ingenieur18
Ingenieur18 AHrEJl 18 февраля 2020 в 14:06
По факту, они разрабатывали (или перерабатывали, в некоторых случаях) девять игр как минимум (не считая Евы). И некоторые из этих игр, живут до сих пор...

И потом, закрытие проекта, это скорее всего не их решение, а "папочкино", т.е. Pearl Abyss. Реструктуризация, модернизация, оптимизация и все в таком духе...
0
Sakkath
Sakkath 03 декабря 2018 в 17:55
Ну хоть не выпустили дичь на рынок с комментариями типа "ну этож альфа, ща допилим".
0
puFiFtic
puFiFtic 30 ноября 2018 в 21:33
трагедия
-2
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]