Funcom анонсировала стратегию Conan Unconquered

О том, что Funcom работает над новыми играми, в том числе во вселенной Конана-Варвара, известно достаточно давно. И теперь компания официально представила один из этих проектов — стратегию в реальном времени Conan Unconquered. Разработкой занимается Petroglyph Games, основанная выходцами из студии Westwood, создавшей серию Command & Conquer.

Судя по описанию, разработчики вдохновлялись успешной стратегией They Are Billions, вышедшей в прошлом году. В Conan Unconquered нужно отражать волны врагов, среди которых дикари, некроманты, демоны и многие другие создания, представленные в книгах. Для этого вам предстоит усиливать крепость различными сооружениями и стенами, а также формировать сильную армию. Играть можно как в одиночку, так и в кооперативе, рассчитанном на двух игроков.Помимо обычных юнитов, таких как волшeбники, кaвaлеристы и coлдaты, будут представлены и более сильные герои, обладающие уникальными особенностями.

Релиз Conan Unconquered состоится во втором квартале 2019 годa эксклюзивно на PC. А пока вы можете ознакомиться со страницей в Steam.

6.5
Весь мирРелиз29.05.2019
Стратегия
Фэнтези
PC
Кооператив, Одиночная
💰Разовая покупка
Комментарии (3)
VoVorchun
VoVorchun 08 декабря 2018 в 22:57
Стратегия про Конана, вот это поворот.
0
shd13
shd13 09 декабря 2018 в 00:16
а все ждали соло игры на движке Exiles, но "вот это поворот!"
0
Skirvir
Skirvir 11 декабря 2018 в 16:15
Funcom и так уже всех наебали с Mutant Year Zero.
Гнилая конторка
-1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]