Снеговики заглянули в Fortnite

Для многопользовательского шутера Fortnite вышло очередное обновление контента 7.20. Оно добавило в «Королевскую битву» скрытных снеговиков, используемых как для атаки, так и для маскировки. Если нажать на кнопку основной атаки игрок швыряет снаряд, создающий разрушаемого снеговика. А при нажатии кнопки дополнительной атаки можно замаскироваться под снеговика.

Кроме того, в Fortnite вернулся временный режим «Снайперская дуэль», а квадромет, карменная крепость и присоска были изъяты из игры. «Творческий режим» пополнился следующими предметами: вышеупомянутый Скрытный снеговик, лёгкий пулемёт, пистолет-пулемёт с глушителем, револьвер, полуавтоматическая снайперская винтовка, дымовая граната и управляемая взрывчатка.

Для любителей «Сражения с бурей» разработчики подготовили испытание четвертой недели Морозных войн: Ледяной хаос. Также добавлена новая героиня — Неоновая Рысь Кассандра. Приобрести ее в магазине событий можно будет с 24 января 03:00 MSK.

8.5
Весь мирРелиз30.06.2020
Шутер | Экшен
Постапокалипсис
PC, Playstation 4, Xbox One, Nintendo Switch, Mobile
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
Бесплатная
Комментарии (1)
mail_ru
mail_ru 22 января 2019 в 18:46
"карменная крепость" прощай, штука которая делала снайперскую игру интереснее и предавала горение пуканам врагов... Как и товарищам, когда крепость захватывали.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]