За понижение графики в Battlefield 5 можно словить бан

Владельцам очень слабых компьютеров и тем, кто готов на любые ухищрения ради пары лишних FPS, стоит быть осторожными с нестандартными методами настройки графики в Battlefield 5. Теперь разработчики начали банить игроков за понижение качества картинки через неигровые способы.

К примеру, у владельцев видеокарт от NVIDIA есть возможность отключить все эффекты, превратив игру в некое подобие отмененной Battlefield Heroes с мультяшной графикой. По словам представителей DICE, подобные действия расцениваются, как вмешательство в клиент и дают огромное преимущество. Из-за очень простых текстур даже на дальних дистанциях легко заметить противников. Впрочем, вы сами все можете увидеть в геймплейном ролике, находящемся ниже.

7.6
Весь мирРелиз20.11.2018
Шутер
История
PC, Playstation 4, Xbox One
Мультиплеер
💰Разовая покупка
Комментарии (3)
mail_ru
mail_ru 22 января 2019 в 13:02
То прыгаешь на текстурах в поисках скрытых локаций в ОТКРЫТОМ МИРЕ - тебя банят.
То решил выудить модельки из игры, чтобы сказать "Ля пасаны... это же ТА ЖЕ САМАЯ ИГРА, по такой же стоимости и имя ей арк..." - тебя обвиняют в чем-то незаконном.
То решил в очередном неоптимизированном говнеце поднять графоний, т.к. шаришь в настройках NVIDEO - тебя обвиняют в том, что разработчики не предусмотрели эту функцию, но при этом заявляют себя как "успешными партнерами NVIDEO"...

Что дальше?
Отказался от выполнения квеста, тем самым оскорбив чувства НПС - штраф 100 тыщ и 2 года тюрячки?
+3
hostyk
hostyk 22 января 2019 в 11:16
Норм графа для 2019, самое то. Всё видно и понятно!
+1
dmitry1607
dmitry1607 29 января 2019 в 21:55 (изменён)
А чего вы хотели? Эта фигня убирает тени и видеоэффекты, меняет всё освещение и поэтому противника видно просто отлично. А ничё, что вся суть маскировки как раз в этом и заключается? То есть, лежит чувак, например, в кустах и у него тупо торчит кончик оружия, то есть нормальному человеку не видно, а на этом полигональном графоне ты видишь половину его тела, потому что куст - это не нормальное растение с ветками и листвой, а зелёный полигон, и там, где должны быть ветки и листва, просто пустое место. Нормально? Честно? Или лежит снайпер в пробоине в стене, где падает тень, чё-нить там дымится, его вообще не видно, а на этом графоне эффекта дыма нет, тени нет и ты его тупо без оптики через половину карты видишь и снимаешь с пистолета. Тот же вопрос - честно? Чем не читы? Если комп не тянет эту игру, значит, не надо в неё играть. Зачем играть в BF со слошными полигонами? Играйте в кс, которую тянет любой булыжник. Нефиг короче. И правильно, что банят этих мамкиных программистов. Как бы не читы, но действие точно такое же - упрощение нахождения и устранения противника. Это как сигареты и вейп сравнить. В вейпе ведь нет вредных продуктов горения, которые портят здоровье, но вся суть сохраняется - что в сигах никотин, что в вейпе. Ведь сиги курят не для того, чтобы мышьяк вдыхать, а чтобы никотин получить, вейп делает тоже самое, т. е. по своей сути он схож с сигами.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]