Смертельная битва началась — Состоялся релиз файтинга Mortal Kombat 11

NetherRealm Studios выпустила одиннадцатую по счету часть серии файтингов Mortal Kombat. Приобрести игру можно как на физических носителях, так и в цифровом варианте.

В продажу поступили два издания Mortal Kombat 11: стандартное и Premium. В состав второго, помимо самой игры, входит Боевой набор, включающий в себя 6 персонажей загружаемого контента, 1 неделю раннего доступа к персонажам загружаемого контента, 7 обликов и 7 наборов снаряжения?.

В Mortal Kombat 11 вернулись кровавые приемы Фаталити и Бруталити, а также появились новые приёмы, такие как Смертельный удар, пришедший на замену X-Ray, который можно использовать при низком уровне здоровья противника, и Сокрушительный удар, срабатываемый при выполнении определенных требований. А благодаря богатой кастомизации вы можете детально настроить героев, как внешне, так и геймплейно.

Файтинг Mortal Kombat 11 доступен на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

8.2
Весь мирРелиз23.04.2019
Файтинг
Фэнтези
PC, Playstation 4, Stadia, Xbox One, Nintendo Switch
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Комментарии (3)
mail_ru
mail_ru 23 апреля 2019 в 21:38
Фанаты мк как обычно,
- Одни говорят, что игра осталась такой же кровавой, что мк еще может
- Другие говорят, что МК уже не та и уже давно
- Ну а олдфаги, как всегда - "Раньше было лучше", вспоминая сегу

Лично для меня - мк ассоциируется с сегой. И по геймплею и по воспоминаниям и по "первому" вкусу (хотя это был не первый мой файтинг, технически, но явно первый КРОВАВЫЙ и фановый). Конечно я играл еще в ту, где можно было доставать оружие и сражаться в 3д поле (не привычные взад-вперед, но можно было отходить влево-вправо), а так же использовать объекты на земле(швырять черепа, пинать в крутилки/мясорубки). Там я впервые узнал новых персов... А еще была какая-то странная "платформерка" в стиле МК3 за Саб-Зиро (Вроде бы?), я так и не прошел её, да и сюжета не помню особо... Крч, в голове лишь на сеге :)
Но речь идет об 11 и лично у меня двойственные впечатления.

В плане сюжета - мне явно понравилась больше 11. Возвращение старых персонажей (а вернее их характеров), новые повороты сюжета с новыми лицами (и еще одной стороной, которая была за кулисами), это круто. Но вот битвы... Если честно - ну не знаю. Не особо то они стали лучше/хуже, скорее "никак" не изменились кроме пары боевых систем. В целом остались и икс-реи и добивашки кроваво-фановые, но... Это было уже. И хз чем это должно было удивить тех, кто уже это видел. Как говорится - "лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать", что ж. Это уже БЫЛО и не один раз, так что уже не так интересно.

В целом платить то ли 4к, то ли 5к за версию на плойке, я бы не стал...
Стим-Контроллер вещь полезная и универсальная, лучше купить его и наслаждаться не эксклюзивами на ПК с удобством и привычностью управления как на плойке. Имхо конечно :)
0
quasar
quasar 24 апреля 2019 в 07:20
Ну а олдфаги, как всегда - "Раньше было лучше", вспоминая сегу
тру олды рубились на денди
0
Nan Wu
Nan Wu 24 апреля 2019 в 13:45 (изменён)
Этот комментарий удален модератором за нарушение правил сайта
AHrEJl
AHrEJl 24 апреля 2019 в 21:05
это там где феменки протиснули свои устои в игру?)
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]