Apex Legends — скоро появится новая легенда, оружие и возможно новая карта

Студия Respawn опубликовала информацию касательно настоящего и будущего бесплатной королевской битвы Apex Legends и других проектов, которые сейчас разрабатываются, включая Star Wars: Jedi Fallen Order и грядущую Titanfall.

Про Apex Legends авторы поведали, что в данный момент бьются над исправлением неполадок на серверах, проблемами со звуком, читерами и фиксами хитбоксов с регистрацией попаданий. А новый контент будет добавлен со стартом следующего сезона и включает свежий боевой пропуск, легенду, изменение меты, оружие и либо коррекцию карты Каньон Кингс, либо добавление совершенно новой локации. Более подробно компания планирует рассказать об этом на мероприятии EA Play, которое пройдёт с 7 по 9 июня.

Что касается других проектов Respawn Entertainment, то разработчики поспешили успокоить фанатов Star Wars Jedi: Fallen Order и обнадёжить поклонников Titanfall. Никакие дополнительные ресурсы не отбираются для работы над Star Wars Jedi: Fallen Order, ей занимается другая команда, а для Titanfall всё печально — планы по франшизе отодвинули на второй план из-за поддержки королевской битвы.

Читайте также: «Планов по улучшению Миража в Apex Legends пока нет»

8.5
Весь мирРелиз04.02.2019
Шутер | Экшен
Фантастика
PC, Playstation 4, Xbox One
Кооператив, Мультиплеер
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (3)
Вайтран
Вайтран 25 апреля 2019 в 23:39
Променяли Титанфолл на Королевскую битву, так еще и все новые проекты отменили, чтобы Апекс поддержать. Даже слов нет хороших.
0
deadlyne
Вайтран 25 апреля 2019 в 23:53 (изменён)
.
0
VoVorchun
VoVorchun 27 апреля 2019 в 18:04
Всполошились небось из-за падения популярности, что пора новый контент пилить.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]