THQ Nordic приобрела создателей Remnant: From the Ashes и MotoGP, новые Saints Row и Metro в разработке

THQ Nordic опубликовала финансовый отчет за первый квартал 2019 года, благодаря которой стала известна новая информация.

Компания в очередной раз приобрела несколько новых студий, самыми крупными из которых являются Gunfire Games (Darksiders III, Chronos, Remnant: From the Ashes) и Milestone (MotoGP, MXGP, Ride).

Цена покупки Gunfire Games не раскрывается, но THQ Nordic уточнила, что планирует окупить затраты в течение трех-четырех лет. Компания также заявила о намерении поддержать «захватывающий будущий проект» команды Remnant: From the Ashes, даже несмотря на то, что эта игра издается компанией Perfect World Entertainment.

Итальянская студия Milestone, известная своими гоночными играми, была приобретена через дочернюю компанию Koch Media по предварительной цене 55,8 млн евро с дополнительным вознаграждением в размере 37,6 млн евро.

Наконец, была обнародована информация о статусе грядущих тайтлов Deep Silver. Сообщается, что Volition участвует в разработке новой Saints Row, а Deep Silver Dambuster (Homefront: Revolution) теперь возьмет на себя управление франшизой Dead Island, а также разработку Dead Island 2. А 4A Games работает над новой Metro. Кроме того, было упомянуто, что создатель серии Timesplitters Стив Эллис позаботится о плане развития франшизы. Возможно, нас ждет ремейк или новая часть.

Всего в разработке у внутренних студий THQ Nordic, включая Deep Silver, Coffee Stain и Piranha Bytes, находится 81 игра; из них 47 еще не анонсированы.

8.1
Весь мирРелиз19.08.2019
Приключения | Шутер | Экшен
Постапокалипсис
PC, Playstation 4, Xbox One
Кооператив, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (3)
hotrodd
hotrodd 14 августа 2019 в 20:27
отличные игры выйдут, с нетерпением жду
0
senator
senator 14 августа 2019 в 22:09
Они что пытаются количеством сломать качество ? или из за того что студию Relic Entertainment потеряли .
0
mail_ru
mail_ru 15 августа 2019 в 09:20
Печальная новость, THQ Nordic известна отличным, АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЕЛЬСКИМ, отношением к студиям разработки под их флагом, а так же к проектам которые не являются топами в плане прибыли...
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]