League of Legends — Пантеон сменил имидж и получил новые способности

Riot Games выпустила крупное обновление 9.16 для MOBA League of Legends, которое полностью переработало Пантеона. Чемпион не только получил обновленную внешность — разработчики также переписали его биографию и изменили способности. Теперь они действуют следующим образом:

  • Воля смертного (пассивная) — После пяти основных атак следующая базовая способность (Q, W или E) улучшается.
  • Копье воина (Q) — Нажатие: Пантеон атакует, нанося урон всем врагам в линии. Удержание: Пантеон бросает копье по линии. Улучшенная: Враги получают дополнительный урон и замедляются.
  • Щит воина (W) — Пантеон прыгает к врагу, нанося урон и оглушая его. Улучшенная: Следующая базовая атака Пантеона наносит три удара, каждый из которых имеет меньший урон.
  • Агрессивная защита (E) — Пантеон направляет свой щит в указанном направлении, получая неуязвимость от атак и способностей спереди, и наносит урон непрерывно. Последний удар является очень мощным. Улучшенная: Способность длится длится дольше.
  • Великий звездопад (R) — Пантеон прыгает в воздух, а затем бросается к цели, нанося урон всем противникам в зоне действия.

Также в игру были внесены многочисленные балансные правки, а в режиме Teamfight Tactics появились четыре новых героя: Камилла, Джейс, Вай и Джинкс. С полным списком изменений вы можете ознакомиться тут и тут.

8.8
РоссияРелиз17.04.2013
MOBA | Экшен
PC
Мультиплеер
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (1)
cmike
cmike 14 августа 2019 в 18:31
Интересно, что много игр создано с со словом Лига. http://bit.ly/33y4kMN Эта игра тоже из тех Лиг.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]