Обновление The War Within для Warframe вышло на консоли

Интересное|13 декабря 2016 в 15:25| 0 |

С момента выхода на PC самого раскрученного дополнения The War Within для Warframe прошло чуть больше месяца. Его релиз хорошо отразился на продажах. А сейчас пришло время владельцам консолей отправиться в опасное приключение и распутать тайны прошлого.

Обновление было установлено вчера сразу для версий PlayStation 4 и Xbox One. Оно познакомило игроков с новыми режимами, сюжетной линией, дополнительным оружием, миссиями и противниками. Ниже вас ждёт захватывающий ролик, посвящённый запуску и демонстрирующий нововведения.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В Heroes of the Storm появился Zul’jin

В Heroes of the Storm появился Zul’jin

Интересное|23 декабря 2016 в 10:02
По мере того как Орда продвигалась на север после разрушения Штормграда, Альянс собирал все силы, чтобы откинуть её обратно. Но Орда нашла союзников в лице лесных троллей во главе с Zul’jin.
Новая глава в истории DOTA 2

Новая глава в истории DOTA 2

Интересное|13 декабря 2016 в 18:26
Знаменитая MOBA DOTA 2 получила одно из самых крупных обновлений за всю историю игры. Разработчики до конца старались сделать сюрприз фанатам и не рассказывать
Новая Chaos арена появится в TES: Legends 14 декабря

Новая Chaos арена появится в TES: Legends 14 декабря

Интересное|08 декабря 2016 в 20:11
Начиная с 14 декабря, игроки ​The Elder Scrolls: Legends почувствуют ​возвращение принца безумия Шеогората, несущего за собой хаос. Вместе с ним прибудет новая Chaos арена, которая будет доступна ограниченное время.
Создатели SCUM продемонстрировали суточный цикл

Создатели SCUM продемонстрировали суточный цикл

Интересное|17 ноября 2016 в 14:16
С момента ​анонса ​Scum в августе этого года новостей об игре практические не поступало, а процесс разработки, тем временем, потихонечку движется. Сегодня разработчики показали смену дня и ночи из пре-альфа билда игра.