Разработка El Somni Quas продолжается

Интересное|13 декабря 2016 в 15:50| 0 |

Инди-ММО El Somni Quas, похожая на Ultima, казалось, умерла в развитии. Но разработчики обрадовали сообщество: они не готовы так легко сдаться, и работа идет полным ходом.

На страничке в Facebook было размещено много новой информации, скриншоты с локациями и ролики, в которых демонстрируется процесс создания. «Отдых для слабаков», — написала команда.

Сейчас они трудятся над амфитеатром в стиле римского колизея, Воробьиным портом и гильдией Рэйнджеров. Ниже вы можете ознакомиться с изображениями и видео и убедиться, что это не выдумка.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
PvP, домовладение и подземелья в El Somni Quas

PvP, домовладение и подземелья в El Somni Quas

Интересное|16 января 2017 в 15:53
Разработчики ​El Somni Quas, духовного наследника Ultima Online, ​рассказали ещё о нескольких важных аспектов проекта. PvP будет доступно всем. На самом деле, вы сможете атаковать кого угодно и где угодно, даже в городе.
Расы в El Somni Quas

Расы в El Somni Quas

Интересное|13 января 2017 в 15:10
Каждый класс и раса в ​El Somni Quas имеет собственный набор характеристик и навыков. Они будут расти по мере их использования, но при этом ограничиваться уровнем.
Проектирование арены в El Somni Quas

Проектирование арены в El Somni Quas

Интересное|21 декабря 2016 в 16:39
На прошлой неделе мы ​писали о ​El Somni Quas, чешской инди-песочнице, которая является духовным наследником Ultima Online и собирается перенять множество идей, но на этот раз в 3D.
TERA: конкурс косплея

TERA: конкурс косплея

Интересное|23 декабря 2016 в 22:14
Невероятная новость для фанатов MMORPG TERA. Bluehole Studio предлагают принять участие в новом конкурсе косплея. Работы принимаются в мужской и женской
Разработчики Overwatch подвели итоги уходящего года и рассказали о планах на следующий

Разработчики Overwatch подвели итоги уходящего года и рассказали о планах на следующий

Интересное|21 декабря 2016 в 23:17
​Blizzard сегодня опубликовала ролик, в котором директор ​Overwatch Джефф Каплан рассказал о том, чем ему и команде запомнился уходящий 2016 год. Он назвал его сказочным и подвёл итоги, рассказал о задумках, потерпевших серьёзные изменения.
В Wild Terra запущен открытый тестовый сервер

В Wild Terra запущен открытый тестовый сервер

Интересное|25 ноября 2016 в 19:11
Juvty Worlds​ запустила новый тестовый сервер игры Wild Terra, на который может бесплатно зайти любой желающий. Он называется Ostium и ориентирован на PvP. Об этом разработчики сообщили на ​странице в Steam.