Разработка El Somni Quas продолжается

Интересное|13 декабря 2016 в 15:50| 0 |

Инди-ММО El Somni Quas, похожая на Ultima, казалось, умерла в развитии. Но разработчики обрадовали сообщество: они не готовы так легко сдаться, и работа идет полным ходом.

На страничке в Facebook было размещено много новой информации, скриншоты с локациями и ролики, в которых демонстрируется процесс создания. «Отдых для слабаков», — написала команда.

Сейчас они трудятся над амфитеатром в стиле римского колизея, Воробьиным портом и гильдией Рэйнджеров. Ниже вы можете ознакомиться с изображениями и видео и убедиться, что это не выдумка.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
PvP, домовладение и подземелья в El Somni Quas

PvP, домовладение и подземелья в El Somni Quas

Интересное|16 января 2017 в 15:53
Разработчики ​El Somni Quas, духовного наследника Ultima Online, ​рассказали ещё о нескольких важных аспектов проекта. PvP будет доступно всем. На самом деле, вы сможете атаковать кого угодно и где угодно, даже в городе.
Расы в El Somni Quas

Расы в El Somni Quas

Интересное|13 января 2017 в 15:10
Каждый класс и раса в ​El Somni Quas имеет собственный набор характеристик и навыков. Они будут расти по мере их использования, но при этом ограничиваться уровнем.
Проектирование арены в El Somni Quas

Проектирование арены в El Somni Quas

Интересное|21 декабря 2016 в 16:39
На прошлой неделе мы ​писали о ​El Somni Quas, чешской инди-песочнице, которая является духовным наследником Ultima Online и собирается перенять множество идей, но на этот раз в 3D.
 ​ArcheAge: Изменения в осадах

​ArcheAge: Изменения в осадах

Интересное|19 декабря 2016 в 22:12
Компания Mail.ru опубликовала письмо продюсера проекта ArcheAge, в котором рассказываются подробности изменения механики гильдийных осад. После установки на
Amazon анонсировала свой киберспортивный турнир по мобильным играм

Amazon анонсировала свой киберспортивный турнир по мобильным играм

Интересное|21 ноября 2016 в 21:18
​Amazon решила сделать свой небольшой вклад в историю киберспорта, анонсировав киберспортивный турнир по казуальным мобильным играм. Он получил название «Champions of Fire Invitational».