Открылась регистрация в Elysium

Интересное|13 декабря 2016 в 16:29| 0 |

Еще до BlizzCon 2016 команда Nostalrius, пиратского сервера World od Warcraft, потребовала от Blizzard решения по вопросу создания официальных ванильных серверов. Они пообещали, что если компания этого не сделает, то они займутся этим сами. Blizzard молчала, поэтому «пираты» опубликовали код своего детища, чтобы их конкурент Elysium смог его перезапустить.

Недавно мы писали, что они подтвердили свои планы и запланировали запуск двух серверов (PvP и PvE) на 17 декабря. Регистрация началась вчера. Elysium не перенесет всю базу данных, но вы можете выполнить трансфер. Для этого нужно создать новую учетную запись, сгенерировать код на сайте Nostalrius и использовать его для получения старого персонажа.

Blizzard пока никак не комментирует ситуацию. Команда Elysium ранее заявила, что будет поддерживать сервера независимо от обстоятельств, столько, сколько нужно.

Открылась регистрация в Elysium 17071

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Детали проведения турнира World of Warcraft: Arena 2017

Детали проведения турнира World of Warcraft: Arena 2017

Интересное|10 марта 2017 в 16:12
​В этом году компания Blizzard внесла изменения в систему проведения турнира Arena по ​World of Warcraft. Теперь в отборочных турах в Северной Америке и Европе смогут принять участие не восемь, а двенадцать команд. Они будут проходить в локальном формате.
Новый Год в оригинальной Guild Wars

Новый Год в оригинальной Guild Wars

Интересное|15 декабря 2016 в 15:18
Негоже, чтобы всё удовольствие от новогодних праздников досталось игрокам Guild Wars 2. Классическая ​Guild Wars готова представить своё ​мероприятие, которое начнётся на следующей неделе и украсит все главные города Тирии.
Обновление «Владыка морей» для Black Desert

Обновление «Владыка морей» для Black Desert

Интересное|25 ноября 2016 в 21:07
​GameNet анонсировала новое обновление для русскоязычной версии Black Desert — «Владыка морей». Оно будет установлено на сервера уже на следующей неделе. Оно принесёт множество нововведений, связанных с водными просторами.