Открылась регистрация в Elysium

Интересное|13 декабря 2016 в 16:29| 0 |

Еще до BlizzCon 2016 команда Nostalrius, пиратского сервера World od Warcraft, потребовала от Blizzard решения по вопросу создания официальных ванильных серверов. Они пообещали, что если компания этого не сделает, то они займутся этим сами. Blizzard молчала, поэтому «пираты» опубликовали код своего детища, чтобы их конкурент Elysium смог его перезапустить.

Недавно мы писали, что они подтвердили свои планы и запланировали запуск двух серверов (PvP и PvE) на 17 декабря. Регистрация началась вчера. Elysium не перенесет всю базу данных, но вы можете выполнить трансфер. Для этого нужно создать новую учетную запись, сгенерировать код на сайте Nostalrius и использовать его для получения старого персонажа.

Blizzard пока никак не комментирует ситуацию. Команда Elysium ранее заявила, что будет поддерживать сервера независимо от обстоятельств, столько, сколько нужно.

Открылась регистрация в Elysium 17071

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Владельцы Nostalrius просят Elysium прекратить использовать их код

Владельцы Nostalrius просят Elysium прекратить использовать их код

Интересное|15 января 2017 в 14:35
​Владельцы закрытого ванильного проекта World of Warcraft Nostalrius решили, что выпустить код своего сервера в открытый доступ было плохой идеей. Они ​просят Elysium, который является чем-то вроде их наследника, больше не использовать переданные наработки
Аллен Адам вернулся в Blizzard спустя 12 лет

Аллен Адам вернулся в Blizzard спустя 12 лет

Интересное|07 ноября 2016 в 18:50
После BlizzCon 2016, прошедшего в минувшие выходные, вы наверняка могли слышать: «О Боже! Аллен Адам вернулся в Blizzard!». И за этим обязательно от кого-нибудь следовало: «Отлично. Кто это?». Не стоит чувствовать себя неловко, если вы тоже его не знаете.
Создатели Nostalrius выложат исходный код

Создатели Nostalrius выложат исходный код

Интересное|07 ноября 2016 в 10:10
Ещё до BlizzCon создатели пиратского ванильного сервера Nostalrius писали: «Если Blizzard не придумает, как поступить с наследием World of Wacraft, мы сделаем это сами». Компания же сообщила, что не собирается затрагивать эту тему на выставке.
Аудиодрама «Гробница Саргераса»

Аудиодрама «Гробница Саргераса»

Интересное|03 августа 2016 в 21:09
Blizzard Entertainment готовятся к выходу глобального обновления World of Warcraft: Legion и предлагают фанатам игры узнать историю событий, предшествующих дополнению, посредством аудиодрамы «Гробница Саргераса».
Новогодняя распродажа на G2A

Новогодняя распродажа на G2A

Интересное|30 декабря 2016 в 18:33
Новый год - время подводить итоги, строить новые планы, наряжать елку и выбирать подарки. Торговая площадка G2A представляет вашему вниманию ​Новогоднюю распродажу и выгодные цены.
Последний дневник разработчиков Dual Universe в этом году

Последний дневник разработчиков Dual Universe в этом году

Интересное|23 декабря 2016 в 20:03
Если вы надеялись получить еще информацию о ​Dual Universe до конца года, то у нас для вас плохие новости: этого не произойдет. Команда сообщила, что взяла отпуск до января. И это кажется справедливым.
Открытые двери в The Elder Scrolls Online

Открытые двери в The Elder Scrolls Online

Интересное|15 ноября 2016 в 21:04
Bethesda сообщила о проведении "расширенного бесплатного уик-энда", в ходе которого все желающие получат возможность поиграть в The Elder Scrolls Online. ​Начнётся мероприятие завтра в 21:00 по московскому времени и продлится до 21 ноября.