Открылась регистрация в Elysium

Интересное|13 декабря 2016 в 16:29| 0 |

Еще до BlizzCon 2016 команда Nostalrius, пиратского сервера World od Warcraft, потребовала от Blizzard решения по вопросу создания официальных ванильных серверов. Они пообещали, что если компания этого не сделает, то они займутся этим сами. Blizzard молчала, поэтому «пираты» опубликовали код своего детища, чтобы их конкурент Elysium смог его перезапустить.

Недавно мы писали, что они подтвердили свои планы и запланировали запуск двух серверов (PvP и PvE) на 17 декабря. Регистрация началась вчера. Elysium не перенесет всю базу данных, но вы можете выполнить трансфер. Для этого нужно создать новую учетную запись, сгенерировать код на сайте Nostalrius и использовать его для получения старого персонажа.

Blizzard пока никак не комментирует ситуацию. Команда Elysium ранее заявила, что будет поддерживать сервера независимо от обстоятельств, столько, сколько нужно.

Открылась регистрация в Elysium 17071

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Elysium подвергся хакерской атаке

Elysium подвергся хакерской атаке

Интересное|19 января 2017 в 15:58
​Одним из минусов пиратских серверов является то, что зачастую безопасность там не в приоритете. На днях хакерской ​атаке подвергся ставший популярным в последнее время эмулятор ​World of Warcraft Elysium.
Создатели Nostalrius выложат исходный код

Создатели Nostalrius выложат исходный код

Интересное|07 ноября 2016 в 10:10
Ещё до BlizzCon создатели пиратского ванильного сервера Nostalrius писали: «Если Blizzard не придумает, как поступить с наследием World of Wacraft, мы сделаем это сами». Компания же сообщила, что не собирается затрагивать эту тему на выставке.
Лучшие треки World of Warcraft: Legion

Лучшие треки World of Warcraft: Legion

Интересное|14 сентября 2016 в 21:52
Blizzard всегда считали музыку неотъемлемой частью своих игр. Один из редакторов Massively OP прослушал все треки из последнего дополнения World of Warcraft: Legion, и выделил из них шесть самых красивых и запоминающихся. Делимся с вами его подборкой.
World of Warcraft: Legion – Судьба Азерота

World of Warcraft: Legion – Судьба Азерота

Интересное|29 августа 2016 в 22:14
Blizzard Entertainment опубликовали релизный видеоролик World of Warcraft​: Legion – Судьба Азерота. До выхода нового дополнения осталось менее четырех часов. Игрокам вновь предстоит спасти мир от разрушения и защитить Азерот.
Бета-тестирование World of Warcraft: Legion

Бета-тестирование World of Warcraft: Legion

Тесты и Релизы|12 мая 2016 в 10:20
Недавно прошла прямая трансляция от Blizzard Entertainment посвященная дополнению World of Warcraft: Legion. Главной новостью стала дата бета-тестирования обновления, которое начнется в пятницу 13 мая в 13:00 по Москве.
Редактор персонажей в Dark And Light

Редактор персонажей в Dark And Light

Интересное|25 декабря 2016 в 13:11
Предстоящая ​Dark And Light от Snail Games предлагает большую свободу в плане исследования, ​развития навыков и крафта. На днях студия представила редактор персонажей, который даёт игрокам практически бесконечные возможности настройки внешнего вида.
Анимация боя длинным мечом в Gloria Victis

Анимация боя длинным мечом в Gloria Victis

Интересное|14 декабря 2016 в 15:08
​Вы когда-нибудь выбирали класс, а потом разочаровывались в нем из-за каменной или неинтересной анимации? Их можно добавить сколько угодно, но какая разница, если сделано будет плохо?
Рагнарос в Heroes of the Storm

Рагнарос в Heroes of the Storm

Интересное|06 декабря 2016 в 00:11
В Heroes of the Storm становится жарко! А все потому что в игру вступает знаменитый персонаж вселенной World of Warcraft, повелитель огня Рагнарос. Этот
G-STAR 2016: Создатели Lost Ark обещают захватывающие анонсы

G-STAR 2016: Создатели Lost Ark обещают захватывающие анонсы

Интересное|18 ноября 2016 в 11:55
Завершается второй день выставки G-STAR 2016, а от компании Smilegate (Lost Ark, Soul Worker, Crossfire II) нет никаких вестей. Оно, в общем-то, и не удивительно, ведь в этом году компания предпочла формат «B2B» в соответствующем павильоне.