Открылась регистрация в Elysium

Интересное|13 декабря 2016 в 16:29| 0 |

Еще до BlizzCon 2016 команда Nostalrius, пиратского сервера World od Warcraft, потребовала от Blizzard решения по вопросу создания официальных ванильных серверов. Они пообещали, что если компания этого не сделает, то они займутся этим сами. Blizzard молчала, поэтому «пираты» опубликовали код своего детища, чтобы их конкурент Elysium смог его перезапустить.

Недавно мы писали, что они подтвердили свои планы и запланировали запуск двух серверов (PvP и PvE) на 17 декабря. Регистрация началась вчера. Elysium не перенесет всю базу данных, но вы можете выполнить трансфер. Для этого нужно создать новую учетную запись, сгенерировать код на сайте Nostalrius и использовать его для получения старого персонажа.

Blizzard пока никак не комментирует ситуацию. Команда Elysium ранее заявила, что будет поддерживать сервера независимо от обстоятельств, столько, сколько нужно.

Открылась регистрация в Elysium 17071

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Детали проведения турнира World of Warcraft: Arena 2017

Детали проведения турнира World of Warcraft: Arena 2017

Интересное|10 марта 2017 в 16:12
​В этом году компания Blizzard внесла изменения в систему проведения турнира Arena по ​World of Warcraft. Теперь в отборочных турах в Северной Америке и Европе смогут принять участие не восемь, а двенадцать команд. Они будут проходить в локальном формате.
Nostalrius снова будет жить 17 декабря

Nostalrius снова будет жить 17 декабря

Интересное|05 декабря 2016 в 16:38
Не дождавшись ответа от Blizzard по поводу официальной поддержки ванильн​ых серверов ​World of Warcraft, команда пиратского проекта Nostalrius решила возобновить свою работу под новым названием.
World of Warcraft: Legion – Судьба Азерота

World of Warcraft: Legion – Судьба Азерота

Интересное|29 августа 2016 в 22:14
Blizzard Entertainment опубликовали релизный видеоролик World of Warcraft​: Legion – Судьба Азерота. До выхода нового дополнения осталось менее четырех часов. Игрокам вновь предстоит спасти мир от разрушения и защитить Азерот.
Очаровательная MMO Little War Online

Очаровательная MMO Little War Online

Интересное|12 января 2017 в 16:22
Ищете простую и немудрёную MMO, но не можете найти? Взгляните на Little War Online. Игра является кросс-платформенной. А играть вы будете за маленькое одноглазое существо с оружием.
В Ever, Jane добавили домовладение

В Ever, Jane добавили домовладение

Интересное|12 декабря 2016 в 19:40
Вы мечтаете владеть грандиозным особняком? Конечно же да. Поэтому вы читаете новость об MMORPG ​Ever, Jane, основанной на произведениях Джейн Остин. Инди-студия 3 Turn Productions объявила о выпуске третьего ​обновления для беты.
Время для скидок!

Время для скидок!

Интересное|23 ноября 2016 в 16:07
Грядет черная пятница, а в связи с этим пора подумать о приобретении пары новых игр. Кроме этого во многих многопользовательских проектах осенняя распродажа