Открылась регистрация в Elysium

Интересное|13 декабря 2016 в 16:29| 0 |

Еще до BlizzCon 2016 команда Nostalrius, пиратского сервера World od Warcraft, потребовала от Blizzard решения по вопросу создания официальных ванильных серверов. Они пообещали, что если компания этого не сделает, то они займутся этим сами. Blizzard молчала, поэтому «пираты» опубликовали код своего детища, чтобы их конкурент Elysium смог его перезапустить.

Недавно мы писали, что они подтвердили свои планы и запланировали запуск двух серверов (PvP и PvE) на 17 декабря. Регистрация началась вчера. Elysium не перенесет всю базу данных, но вы можете выполнить трансфер. Для этого нужно создать новую учетную запись, сгенерировать код на сайте Nostalrius и использовать его для получения старого персонажа.

Blizzard пока никак не комментирует ситуацию. Команда Elysium ранее заявила, что будет поддерживать сервера независимо от обстоятельств, столько, сколько нужно.

Открылась регистрация в Elysium 17071

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Elysium открывает четвёртый сервер

Elysium открывает четвёртый сервер

Интересное|14 января 2017 в 15:37
Фанаты ванильного ​World of Warcraft любят ехидничать и кидать насмешки в сторону Blizzard, касающиеся запрета на открытие пиратских проектов. Но насколько велика популярность таких серверов​?
Раздача подарочных карт на G2A

Раздача подарочных карт на G2A

Интересное|10 декабря 2016 в 01:09
Новый год уже не за горами, пора подумать о подарках. И как нельзя кстати, на G2A.COM началась раздача подарочных карт для покупок на торговой площадке G2A.
Обновление 0.3.11 в Crossout

Обновление 0.3.11 в Crossout

Интересное|25 ноября 2016 в 17:01
Компания Targem Games порадовали фанатов безбашенной MMO Crossout, новым обновлением 0.3.11, в которое входит поддержка геймпада от консоли Xbox 360. Теперь
Albion Online получила обновление — Фэй

Albion Online получила обновление — Фэй

Интересное|23 ноября 2016 в 20:00
Сегодня Albion Online получила бесплатное крупное обновление — Фэй. Оно добавило новый лесной биом, к которому прилагаются новые представители флоры и фауны и ресурсы. А сражения гильдий теперь могут происходить и на Королевских островах.