Красота Star Citizen в новом ролике

Интересное|11 января 2017 в 17:15| 0 |

Благодаря новым элементам управления камерой в Star Citizen, которые появились с обновлением 2.6.0, игроки смогли записывать видео с поразительными видами. Команда разработчиков взяла лучшее из того, что публиковало сообщество, в том числе скриншоты и записи боевых действий, и собрала всё в одном крутом ролике. Он ждёт вас ниже.

В видео можно взглянуть на достопримечательности, корабли, персонажей и межзвёздные явления, вроде грозы и пояса астероидов. Везде видны хорошая проработка и внимание к деталям.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Star Citizen: FPS геймплей

Star Citizen: FPS геймплей

Интересное|19 сентября 2016 в 18:32
В недавнем геймплейном ролике Star Citizen вы можете полюбоваться на first-person shooter составляющую игры c новой «визуальной стабилизацией», которая, честно признаемся, выглядит отлично. Если вы играли в серию Crysis и вам нравилось там стрелять, то вы
Новый выпуск видеодневников по Star Citizen

Новый выпуск видеодневников по Star Citizen

Интересное|02 августа 2016 в 16:27
Компания Cloud Imperium Games, создатели Star Citizen, опубликовали новый выпуск видеодневников на своем Youtube-канале. Кроме интересной информации по игре, разработчики показали несколько демонстраций полёта нового корабля Reliant.
CitizenCon 2015 - Полная Презентация

CitizenCon 2015 - Полная Презентация

Интересное|12 октября 2015 в 07:30
Вы могли не знать, но разработчики финансового тяжеловеса Star Citizen проводят свой собственный ежегодный съезд, ведь это один из способов поддержания интереса к игре до полноценного запуска. И сейчас мы предлагаем вам ознакомиться с записью...
Крупное обновление Cloaked Ascendancy для Neverwinter выйдет 22 февраля

Крупное обновление Cloaked Ascendancy для Neverwinter выйдет 22 февраля

Интересное|01 февраля 2017 в 15:32
Следующее большое обновление для Neverwinter Online носит название Cloaked Ascendancy (Незримое Господство). Владельцы PC получат его уже 22 февраля, а консольщикам, как обычно, придётся подождать. К ним оно прибудет позже в этом году.