Топ игровых краудфандинг-кампаний прошлого года включает три MMO

Интересное|11 января 2017 в 16:08| 0 |
Fig

Fig — платформа для сбора средств на игры, которая приобрела популярность в 2016 году благодаря успешным кампаниям Wasteland 3 и Psychonauts 2. Они возглавили игровой краудфандинговый топ прошлого года, который также включает три MMO.

В список попали PvP-песочница Chronicles of Elyria от SoulBound, sci-fi sandox с уклоном на строительство Dual Universe от Novaquark и кросс-платформенная MMO AdventureQuest 3D от Artix. Все три были профинансированы через Kickstarter. Ниже вас ждёт полная инфографика.

Топ игровых краудфандинг-кампаний прошлого года включает три MMO 17256

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Комбинации рас и классов в Pantheon: Rise of the Fallen

Комбинации рас и классов в Pantheon: Rise of the Fallen

Интересное|03 февраля 2017 в 19:26
Предстоящая ​Pantheon: Rise of the Fa​llen пошла по пути старого доброго ограничения классов, в зависимости от расы, которую вы выбрали. Разработчики опубликовали на ​страничке в Facebook возможные комбинации, посмотреть которые вы можете ниже.
Бесплатные выходные в Rainbow Six: Siege

Бесплатные выходные в Rainbow Six: Siege

Интересное|30 января 2017 в 22:13
​Ubisoft анонсировала бесплатные выходные в ​Rainbow Six: Siege. Мероприятие состоится на этой неделе, с 3 по 5 февраля. Весь ваш прогресс будет сохранён, если вы решитесь приобрести игру. Ниже вы можете посмотреть трейлер.
Празднование китайского Нового года в Guild Wars 2

Празднование китайского Нового года в Guild Wars 2

Интересное|19 января 2017 в 17:07
Мир готовится к китайскому Новому году, который в 2017-ом состоится 28 января. В ​Guild Wars 2 по традиции ежегодно в честь этого события ​устраивают Лунный фестиваль​ в столице людей Divinity's Reach и проводят интересные мероприятия.