Топ игровых краудфандинг-кампаний прошлого года включает три MMO

Интересное|11 января 2017 в 16:08| 0 |
Fig

Fig — платформа для сбора средств на игры, которая приобрела популярность в 2016 году благодаря успешным кампаниям Wasteland 3 и Psychonauts 2. Они возглавили игровой краудфандинговый топ прошлого года, который также включает три MMO.

В список попали PvP-песочница Chronicles of Elyria от SoulBound, sci-fi sandox с уклоном на строительство Dual Universe от Novaquark и кросс-платформенная MMO AdventureQuest 3D от Artix. Все три были профинансированы через Kickstarter. Ниже вас ждёт полная инфографика.

Топ игровых краудфандинг-кампаний прошлого года включает три MMO 17256

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Трейлер ЗБТ For Honor

Трейлер ЗБТ For Honor

Интересное|19 января 2017 в 16:28
Ubisoft на своем YouTube-канале опубликовали видео трейлер закрытого бета тестирования For Honor, которое стартует с 26 по 29 января. Доступ как обычно получат
Path of Exile появится на Xbox One в этом году

Path of Exile появится на Xbox One в этом году

Интересное|19 января 2017 в 16:07
Grinding Gear Games ​объявила, что ​Path of Exile появится на Xbox One в этом году. Версия для консоли будет так же бесплатной и содержать весь контент, доступный на PC, в том числе предстоящее обновление 3.0.0 и пятый акт.
Интервью со сценаристом Battlefield 1

Интервью со сценаристом Battlefield 1

Интересное|13 января 2017 в 14:46
Еще одно ​интервью было опубликовано на днях. В этот раз ведущий сценарист ​Battlefield 1 Стивен Холл рассказал о создании истории для одиночной компании. Для команды это был удивительный опыт, ведь подобного сюжета не было еще ни в одной игре серии.