Топ игровых краудфандинг-кампаний прошлого года включает три MMO

Интересное|11 января 2017 в 16:08| 0 |
Fig

Fig — платформа для сбора средств на игры, которая приобрела популярность в 2016 году благодаря успешным кампаниям Wasteland 3 и Psychonauts 2. Они возглавили игровой краудфандинговый топ прошлого года, который также включает три MMO.

В список попали PvP-песочница Chronicles of Elyria от SoulBound, sci-fi sandox с уклоном на строительство Dual Universe от Novaquark и кросс-платформенная MMO AdventureQuest 3D от Artix. Все три были профинансированы через Kickstarter. Ниже вас ждёт полная инфографика.

Топ игровых краудфандинг-кампаний прошлого года включает три MMO 17256

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ubisoft анонсировала Might & Magic: Showdown

Ubisoft анонсировала Might & Magic: Showdown

Интересное|19 января 2017 в 20:26
Ubisoft анонсировала ​Might & Magic: Showdown. Это тактическая PvP-игра, действия которой разворачиваются в известном фэнтезийном мире Меча и Магии. Вам предстоит создать свою команду из миниатюрных героев и существ и сразиться с противниками.
Ubisoft тизерит DLC Last Stand для The Division

Ubisoft тизерит DLC Last Stand для The Division

Интересное|19 января 2017 в 16:23
​Ubisoft дразнит фанатов ​The Division интригующим тизером нового дополнения под названием Last Stand. Полную информацию обещают раскрыть в ходе сегодняшней трансляции. Она начнётся в 19:00 по московскому времени на ​канале игры в Twitch.
Расы в El Somni Quas

Расы в El Somni Quas

Интересное|13 января 2017 в 15:10
Каждый класс и раса в ​El Somni Quas имеет собственный набор характеристик и навыков. Они будут расти по мере их использования, но при этом ограничиваться уровнем.
Улучшение ИИ в EVE Online

Улучшение ИИ в EVE Online

Интересное|23 декабря 2016 в 09:40
CCP Games работает над интересными технологиями для ​EVE Online. Они конструируют новую систему искусственного интеллекта. Сейчас она как раз находится на стадии тестирования.