Топ игровых краудфандинг-кампаний прошлого года включает три MMO

Интересное|11 января 2017 в 16:08| 0 |
Fig

Fig — платформа для сбора средств на игры, которая приобрела популярность в 2016 году благодаря успешным кампаниям Wasteland 3 и Psychonauts 2. Они возглавили игровой краудфандинговый топ прошлого года, который также включает три MMO.

В список попали PvP-песочница Chronicles of Elyria от SoulBound, sci-fi sandox с уклоном на строительство Dual Universe от Novaquark и кросс-платформенная MMO AdventureQuest 3D от Artix. Все три были профинансированы через Kickstarter. Ниже вас ждёт полная инфографика.

Топ игровых краудфандинг-кампаний прошлого года включает три MMO 17256

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Homestead для TESO выйдет 6 февраля на PC и Mac

Homestead для TESO выйдет 6 февраля на PC и Mac

Интересное|19 января 2017 в 16:13
Игроки ​The Elder Scrolls Online, владеющие PC или Mac, смогут приобрести или построить в игре собственное жильё уже через несколько недель, 6 февраля. В этот день выйдет дополнение Homestead, которое добавит домовладение.
Началась kickstarter-кампания New Dawn

Началась kickstarter-кампания New Dawn

Интересное|15 января 2017 в 21:05
​E-Visualsoft объявила о старте ​кампании по сбору средств на Kickstarter для своего нового проекта ​New Dawn. Разработчики просят €70,000 для survival на пиратскую тематику.
Разработчики Arena of Fate стали вновь независимой студией

Разработчики Arena of Fate стали вновь независимой студией

Интересное|25 декабря 2016 в 15:00
Новая студия уже поднялась из пепла одного из недавно закрытых отделений Crytek. На прошлой неделе компания ​объявила о закрытии ряда своих студий из-за финансовых трудностей, в том числе в Будапеште, Софии, Сеуле и Шанхае.
Большой патч для Rainbow Six: Siege изменил карту и оперативника

Большой патч для Rainbow Six: Siege изменил карту и оперативника

Интересное|15 декабря 2016 в 16:30
Сегодня ​Rainbow Six: Siege получила большой патч Mid-Season Reinforcement. Он переделывает карту Bartlett University для PvP и изменяет оперативника Tachanka. По словам разработчиков, этот класс был самым слабым в игре.