Топ игровых краудфандинг-кампаний прошлого года включает три MMO

Интересное|11 января 2017 в 16:08| 0 |
Fig

Fig — платформа для сбора средств на игры, которая приобрела популярность в 2016 году благодаря успешным кампаниям Wasteland 3 и Psychonauts 2. Они возглавили игровой краудфандинговый топ прошлого года, который также включает три MMO.

В список попали PvP-песочница Chronicles of Elyria от SoulBound, sci-fi sandox с уклоном на строительство Dual Universe от Novaquark и кросс-платформенная MMO AdventureQuest 3D от Artix. Все три были профинансированы через Kickstarter. Ниже вас ждёт полная инфографика.

Топ игровых краудфандинг-кампаний прошлого года включает три MMO 17256

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дизайн Мародёра в Warhold

Дизайн Мародёра в Warhold

Интересное|06 февраля 2017 в 16:46
​Один из художников предстоящей российской сессионной MMO ​Warhold, Денис, рассказал о ​процессе работы над Мародёром. Сейчас он занимается улучшением его дизайна, так как старый был выполнен некачественно и сильно напоминал другого персонажа.
Герои Валькирия и Законник в For Honor

Герои Валькирия и Законник в For Honor

Интересное|19 января 2017 в 15:45
На днях Ubisoft ​показала легко экипированного и вооружённого копьём героя Nobushi из фракции самураев в ​For Honor. Теперь пришло время взглянуть на Валькирию из викингов и Законника из рыцарей.
Открылась регистрация в Elysium

Открылась регистрация в Elysium

Интересное|13 декабря 2016 в 16:29
Еще до BlizzCon 2016 команда Nostalrius, пиратского сервера ​World od Warcraft, потребовала от Blizzard решения по вопросу создания официальных ванильных серверов. Они пообещали, что если компания этого не сделает, то они займутся этим сами.