Скриншоты Dark And Light с меню и интерфейсом

Интересное|11 января 2017 в 22:01| 1 |

На форуме портала mmorpg.com опубликовали новые скриншоты Dark And Light. Даже не так. Выложили фотографии монитора. На них мы можем увидеть главное меню, окно выбора фракции, карту и несколько локаций, где также видна часть пользовательского интерфейса.

Dark And Light будет игрой в жанре MMO survival/sandbox. Игровой процесс будет тесно связан с магией. Суть мира — конфликт, постоянное противостояние: между людьми, а также между человеком и природой. Конкуренция и выживание являются основами в этом проекте. Напомним, что он вошёл в наш список ожидаемых западных онлайн-проектов. Прочитать статью вы можете здесь.

Комментарии (1)
Mon
Mon
12 января 2017 в 11:20#
0
Kreygasm

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Карта мира Dark and Light

Карта мира Dark and Light

Интересное|29 декабря 2016 в 00:39
Разработчики Snail Games опубликовали карту мира Dark and Light. Похоже, что на этом огромном материке есть все, что только душе угодно: леса и горы, озера и
Фантастические существа Dark and Light

Фантастические существа Dark and Light

Интересное|24 октября 2016 в 21:53
Животный мир играет важную роль в Dark and Light и каждый игрок должен научиться методам взаимодействия с дикими существами. На днях мы выкладывали подборку скриншотов с демонстрацией животного мира, а сегодня представляем вам перевод с описанием созданий.
Создания мира Dark and Light и их биомы

Создания мира Dark and Light и их биомы

Интересное|19 октября 2016 в 12:12
Китайский портал Weibo раздобыл несколько новых скриншотов из Survival/MMORPG ​Dark and Light. На изображениях мы можем наблюдать различных созданий из мира игры в своих ареалах обитания (биомах).
Создатель Ultima Online выпустил мемуары

Создатель Ultima Online выпустил мемуары

Интересное|13 января 2017 в 15:03
Когда вы прожили интересную жизнь, как создатель Ultima Online Ричард Гэрриот, то вы, вероятно, захотите поделиться своими историями и уроками с теми, кто не является гейм-дизайнерами-миллионерами.
Большой патч для Rainbow Six: Siege изменил карту и оперативника

Большой патч для Rainbow Six: Siege изменил карту и оперативника

Интересное|15 декабря 2016 в 16:30
Сегодня ​Rainbow Six: Siege получила большой патч Mid-Season Reinforcement. Он переделывает карту Bartlett University для PvP и изменяет оперативника Tachanka. По словам разработчиков, этот класс был самым слабым в игре.