Скриншоты Dark And Light с меню и интерфейсом

Интересное|11 января 2017 в 22:01| 1 |

На форуме портала mmorpg.com опубликовали новые скриншоты Dark And Light. Даже не так. Выложили фотографии монитора. На них мы можем увидеть главное меню, окно выбора фракции, карту и несколько локаций, где также видна часть пользовательского интерфейса.

Dark And Light будет игрой в жанре MMO survival/sandbox. Игровой процесс будет тесно связан с магией. Суть мира — конфликт, постоянное противостояние: между людьми, а также между человеком и природой. Конкуренция и выживание являются основами в этом проекте. Напомним, что он вошёл в наш список ожидаемых западных онлайн-проектов. Прочитать статью вы можете здесь.

Комментарии (1)
Mon
Mon
12 января 2017 в 11:20#
0
Kreygasm

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Редактор персонажей в Dark And Light

Редактор персонажей в Dark And Light

Интересное|25 декабря 2016 в 13:11
Предстоящая ​Dark And Light от Snail Games предлагает большую свободу в плане исследования, ​развития навыков и крафта. На днях студия представила редактор персонажей, который даёт игрокам практически бесконечные возможности настройки внешнего вида.
Новая система моделирования воды в Path of Exile

Новая система моделирования воды в Path of Exile

Интересное|23 января 2017 в 14:46
​Пока владельцы Xbox One ждут ​Path of Exile, разработчики предлагают взглянуть всем игрокам на... ​воду. «В конце прошлого года мы рассказали о новой системе физики для тканей, над которой работаем. В дополнение к ней наш программист...
Ubisoft тизерит DLC Last Stand для The Division

Ubisoft тизерит DLC Last Stand для The Division

Интересное|19 января 2017 в 16:23
​Ubisoft дразнит фанатов ​The Division интригующим тизером нового дополнения под названием Last Stand. Полную информацию обещают раскрыть в ходе сегодняшней трансляции. Она начнётся в 19:00 по московскому времени на ​канале игры в Twitch.
Разработчики The Black Death рассказали о прогрессе

Разработчики The Black Death рассказали о прогрессе

Интересное|13 января 2017 в 15:17
Команда ​The Black Death ​рассказала о пройденном пути в удивительно длинном 2016 году и развитии их sandbox/survival до настоящего времени. Одна из интересных механик, над которой сейчас они работают, называется «Совет чемпионов».
Разработчики Crowfall ответили на вопросы о большом тестировании и скиллах

Разработчики Crowfall ответили на вопросы о большом тестировании и скиллах

Интересное|14 декабря 2016 в 15:31
​2016 год подходит к концу, а в ​Crowfall тем временем продолжаются пре-альфа тестирования, получившие название «Большой мир». На данный момент у сообщества есть много вопросов к команде (15 или 16 страниц по словам ArtCraft).