Monster Hunter World оказалась самой продаваемой игрой в серии

Интересное|29 января 2018 в 15:33| 3 |Monster hunter world, RPG, Coop

Похоже игроки давно изголодались по хорошим онлайновым RPG, в особенности, из серии Monster Hunter, поскольку за последние три дня Capcom отправила более 5 000 000 копий Monster Hunter World в магазины по всему миру. Это новый рекорд для компании, предыдущий принадлежал Monster Hunter Portable 3rd с 4 900 000 выпущенных единиц за всё время.

Monster Hunter World — это игра, мимо которой не должен пройти ни один поклонник серии. Разработчики учли недостатки прошлых проектов и сделали сиквел более чем достойным. Monster Hunter World уже вышла на PlayStation 4 и Xbox One. Релиз для PC запланирован на более позднее время, в этом году.

Комментарии (3)
Fuzz
Fuzz 29 января 2018 в 18:33#
Будучи не знакомым с серией, играл у друга с позиции - "О, хайп-новинка, такстакстакс."
Не понравилось всё, начиная с анимации и стилистики с гиперкомпенсирующими палками и заканчивая боевой системой и квестами. Наверное её некорректно сравнивать с ДС, Хорайзон и уж тем более Ведьмаком, но даже в провальной Андромеде было веселей кувыркаться под "архитекторами". Возможно вся соль кроется в каких-то микро-механиках, которые раскрываются спустя 10-20-100 часов игры, но я не вижу в этом смысла, если игра не смогла завлечь в первые 3.
Если кто-то не знаком с этой серией и хочет купить, настоятельно рекомендую ознакомиться с рецензиями или обзорами. Игра настолько не для всех, что аж прям ваще хер знает для кого она.(Wat?)
+1
Nan Wu
Nan Wu 30 января 2018 в 01:39#
Как-то странно все это, смотрел обзор чей-то, так там чувак ждал в лобби дохрена времени чтобы кого-то найти и поиграть. А тут вдруг нате здрасте 5 лямов копий..., все вдруг купили игру и забили?
Кстати присоединяюсь к оратору выше, эта игра откровенное гавнище.
0
Makirada
Makirada 30 января 2018 в 04:58#
может, потому что она самая эпичная?)
0
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
После завоевания китайского рынка видеоигр Tencent наносит удар по производителям игрушек

После завоевания китайского рынка видеоигр Tencent наносит удар по производителям игрушек

Интересное|17 января 2018 в 10:21
Китайский интернет-гигант Tencent на днях заключил сделку с Lego по совместной разработке онлайн-игр, игрушек и возможно даже социальной сети...