В League of Legends полностью обновили Ирелию

Интересное|06 апреля 2018 в 16:06| 0 |

Riot Games выпустила очередное обновление под номером 8.7 для популярной MOBA League of Legends. Оно полностью изменило способности героини Ирелия и улучшило ее модельку. Подробнее о навыках мы рассказали в одной из предыдущих новостей, так что повторяться не будем. Скажем лишь то, что она стала еще мобильнее, опаснее и интереснее.

Кроме того, разработчики внесли множество балансных правок. Различным «баффам» и «нерфам» подверглись Грагас, Элиза, Гекарим, Кайн, Люкс, Мальфит, Шако и другие чемпионы. Некоторые предметы и руны также были изменены. В остальном лишь мелкие улучшения и исправления ошибок. Весь патч-лист доступен на официальном сайте.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Планы League of Legends на 2017 год

Планы League of Legends на 2017 год

Интересное|12 марта 2017 в 13:51
​​Разработчики ​League of Legends раскрыли часть планов на 2017 год. Ведущий продюсер поведал, что работа над игрой очень непредсказуема и он не может рассказать обо всём, но готов пролить свет на некоторые предстоящие нововведения.
Призовой фонд League of Legends World Championship 2016 составил $6.7 миллионов

Призовой фонд League of Legends World Championship 2016 составил $6.7 миллионов

Интересное|08 декабря 2016 в 16:30
Что вы будете делать, если вы играете 6.7 миллионов долларов в видеоигре? Именно столько составил призовой фонд ​League of Legends World Championship Series в этом году, который завершился в октябре.
Tencent борется за IP League of Legends

Tencent борется за IP League of Legends

Интересное|03 марта 2016 в 17:48
Как стало известно еще в декабре, Riot Games продала 100% акций китайской компании Tencent и стала дочерней студией гиганта, перестав владеть правами на IP популярной MOBA ​League of Legends.