В League of Legends полностью обновили Ирелию

Riot Games выпустила очередное обновление под номером 8.7 для популярной MOBA League of Legends. Оно полностью изменило способности героини Ирелия и улучшило ее модельку. Подробнее о навыках мы рассказали в одной из предыдущих новостей, так что повторяться не будем. Скажем лишь то, что она стала еще мобильнее, опаснее и интереснее.

Кроме того, разработчики внесли множество балансных правок. Различным «баффам» и «нерфам» подверглись Грагас, Элиза, Гекарим, Кайн, Люкс, Мальфит, Шако и другие чемпионы. Некоторые предметы и руны также были изменены. В остальном лишь мелкие улучшения и исправления ошибок. Весь патч-лист доступен на официальном сайте.

06 апреля 2018 в 16:06|League of Legends | MMORPG
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Нико — уже в League of Legends

Нико — уже в League of Legends

05 декабря 2018 в 19:30
Разработчики MOBA League of Legends выпустили обновление 8.24, которое добавит в игру нового чемпиона - любопытного хамелеона Нико
Pearl Abyss расширяет границы

Pearl Abyss расширяет границы

13 декабря 2018 в 09:23
Pearl Abyss, известная разработкой MMORPG Black Desert, объявила об открытии новой студии, расположенной в Северной Америке.
Пришло время порыбачить в TERA

Пришло время порыбачить в TERA

12 декабря 2018 в 19:12
В русской версии MMORPG TERA появилась возможность ловить рыбу. Последний патч под названием «Большой улов» добавил в игру новое занятие - рыболовство

Следующие публикации

Предыдущие публикации