Для карточной игры The Elder Scrolls: Legends вышло дополнение «Великие дома Морровинда»

Интересное|07 апреля 2018 в 10:53| 1 |

Разработчики коллекционной карточной игры The Elder Scrolls: Legends выпустили очередное дополнение под названием «Великие дома Морровинда». Оно добавило 149 карт в тематике The Elder Scrolls III: Morrowind и The Elder Scrolls: Online. Игроков ждут знакомые персонажи, существа и предметы, многие из которых обладают новыми механиками.

Как обычно, покупать карты из нового набора можно за внутриигровое золото и при помощи реальных денег. Также в продаже появился специальный набор, стоимостью 299 рублей, включающий в себя 10 бустеров, бонусную легендарную карту и уникальный титул.

Вместе с выходом дополнения игра получила и другие нововведения. Теперь игроки могут создавать колоды не только с двумя атрибутами, но и с тремя, что должно расширить тактические возможности в формировании билда. Также в игре появились наборы головоломок для одиночного прохождения. Первый из них доступен бесплатно, а остальные можно купить, заплатив 1500 золота или $9.99 за каждый. Кроме того, будут внесены некоторые изменения в Арену. Больше подробностей можно узнать на официальном сайте.

Комментарии (1)
Janneathan
Janneathan
08 апреля 2018 в 15:49#
0
Ура, масштаб

Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Chaos Arena вернётся в TES: Legends на этой неделе

Chaos Arena вернётся в TES: Legends на этой неделе

Интересное|17 января 2017 в 16:17
Фанаты ​The Elder Scrolls: Legends, вероятно, будут рады услышать, что Chaos Arena вернется в игру уже в эту пятницу, 20 января, и пробудет там до понедельника, 23 января. Разработчики объявили, что мероприятие будет проводиться каждый месяц.
Новая Chaos арена появится в TES: Legends 14 декабря

Новая Chaos арена появится в TES: Legends 14 декабря

Интересное|08 декабря 2016 в 20:11
Начиная с 14 декабря, игроки ​The Elder Scrolls: Legends почувствуют ​возвращение принца безумия Шеогората, несущего за собой хаос. Вместе с ним прибудет новая Chaos арена, которая будет доступна ограниченное время.