Гайд по карте Apex Legends: подробное руководство по Каньон Кингсу и местам лута

Вы только начали Apex Legends? Все еще не уверены, где находятся лучшие места для высадки? Это очень важно, ведь ранние стадии игры в «Королевской битве» определяют, дойдете ли вы до последних раундов или нет.

В этом исчерпывающем руководстве от зарубежного портала InvenGlobal рассказывается о том, что предлагает каждая локация в Каньон Кингсе с точки зрения лута и стратегического преимущества. Данный гайд также покажет популярность мест посадки, чтобы оценить общую ценность каждой области. Специально для посетителей сайта MMO13.ru мы подготовили перевод на русский язык.

Примечание: параметр «ротация» определяет количество мест, в которые вы можете легко перебраться из данной локации.

Гайд по карте Apex Legends: подробное руководство по Каньон Кингсу и местам лута

Мутные озера

Популярность: ★★★☆☆

Ротация: ★★★★☆

Лут: ★★★★☆

Мутные озера — место, расположенное на северо-западе Каньон Кингса. Район, по сути, состоит из небольших зданий, находящихся очень близко друг к другу. Поскольку локация находится на краю карты, это отличная отправная точка для тех, кто предпочитает играть от зоны на протяжении всего матча.

Хотя Мутные озера представляют собой район среднего уровня, в этом месте можно отыскать большое количество лута и множество мест, чтобы развернуться. Если вам нравится сражаться, отправляйтесь затем в Сток или Бойцовскую яму. Если же вы чувствуете, что недостаточно готовы и не хотите рисковать, то можете повернуть к северу.

Мутные озера не так популярны, но всегда будьте осторожны, так как вам может потребуется отбить 1 или 2 отряда для безопасного лутания.

Артиллерия

Популярность: ★★★★★

Ротация: ★★★★☆

Лут:★★★☆☆

Артиллерия — это район высокого уровня, расположенный на северном краю Каньон Кингса. В этой области есть два больших здания, два места под землей и здание, построенное прямо в скале на северной части. Два троса соединяют три здания для быстрого исследования.

Район имеет приличное количество добычи и является отличным местом для перехода на Северную сторожевую башню, в Западную туннель или на Два Шипа. Тем не менее, Артиллерия — чрезвычайна популярная местность, и вам, скорее всего, придется отбивать от 3-4 отрядов, чтобы захватить эту зону для безопасного лутания.

Северная сторожевая башня

Популярность: ★★★☆☆

Ротация: ★★★☆☆

Лут:★★☆☆☆

Северная Сторожевая Башня — район высокого уровня, являющийся продолжением Артиллерии. Он расположен к югу от этой зоны и к северу от Каскадов.

Со своими ограниченными запасами, эта область не совсем лучшее место для посадки в качестве стартовой локации. Однако, если вы можете успешно претендовать на Каскады и хорошо экипированы, у вас есть несколько вариантов для планирования следующего хода. Вы можете сражаться с отрядом, спускающимся с Артиллерии, или повернуть в сторону Бункера и Центральной реки или Мутных озер.

Вы должны быть осторожны, так вас могут зажать команды с разных сторон. Это может стать еще более опасным, когда вы находитесь рядом с Каскадами, и отряд из Артиллерии поворачивается к Сторожевой башне, чтобы атаковать вас с высоты.

Реле

Популярность: ★★★☆☆

Ротация: ★★★★☆

Лут:★★★★☆

Реле — это район высокого уровня, расположенный на северо-восточном краю Каньон Кингса. Он находится к востоку от Артиллерии и к северу от Болот.

В Реле много всего интересного — в данной локации много лута, она располагается рядом с Артиллерией и Болотом, и вы можете получить дополнительный лут из Двух Шипов и Фермы, когда перейдете в эти места. Однако, несмотря на все положительные стороны, область не так популярна, поэтому часто это отличное место для старта.

Тем не менее, вам нужно быть внимательными. Область довольно большая, и сочетает в себе места на земле и на хайграундах. Бои могут оказаться очень трудными, особенно при сражении против двух или более отрядов.

Болота

Популярность: ★★★★☆

Ротация: ★★★★☆

Лут:★★★★☆

Болота — это район среднего уровня, расположенный к югу от Реле и к северу от Разрушенного леса. В локации представлены две совокупности зданий среднего размера.

Это место довольно популярно, и этому есть причины. В Болотах можно отыскать большое количество лута, и у вас есть множество мест, в которые вы сможете оттуда перебраться. Приготовьтесь отбиваться как минимум от 1 или 2 отрядов и будьте осторожны с вражескими легендами, стреляющими в вас с хайграунда.

Топи

Популярность: ★★☆☆☆

Ротация: ★★☆☆☆

Лут:★★★★☆

Топи — это район высокого уровня, расположенный на востоке Каньон Кингса. Он находится к востоку от Разрушенного леса. Область, по сути, представляет собой совокупность зданий, как в Мутных озерах, но здания располагаются дальше друг от друга, и они больше.

По сравнению с другими зонами, Топи — одно из наименее популярных мест, куда можно приземлиться. Однако, несмотря на свою низкую популярность, Топи на самом деле является отличной стартовой точкой с огромным количеством лута. Если вы предпочитаете избегать сражений в начале игры, то это фантастическое место для посадки и сбора экипировки.

Единственная проблема с Болотами состоит в том, что сражаться против еще одного отряда может быть чрезвычайно сложно. Территория огромная — возможно, самая большая в игре — и вне зданий нет никаких укрытий. Область не маленькая, поэтому она принесет вам больше пользы, если ваш отряд разделился до того, чтобы собрать лут. Однако, если вы заметите, что рядом с вами приземлился другой отряд, постарайтесь держаться как можно ближе к своей команде.

Как уже упоминалось, территория очень большая, поэтому потребуется время, чтобы все облутать. Кроме того, она расположена на краю карты, поэтому важно как можно быстрее попытаться получить лут, прежде чем кольцо начнет сужаться.

Плотина ГЭС

Популярность: ★★★☆☆

Ротация: ★★★☆☆

Лут:★★★☆☆

Плотина ГЭС является довольно популярной низкоуровневой областью, находящейся к северу от Репульсора и к югу от Разрушенного леса. Территория среднего размера, соединена с Репульсором двумя мостами.

У этого места есть свои недостатки: передвижение к Топи с плотины довольно неэффективно с точки зрения пройденного расстояния и затраченного времени, а переход к Репульсору чаще всего неизбежно приводит к стычкам. Это место отлично подходит для тех, кто не любит сражаться и хочет как можно больше лутать в ротации «Плотина ГЭС — Топи».

Репульсор

Популярность: ★★★★☆

Ротация: ★★★☆☆

Лут:★★★☆☆

Репульсор — район высокого уровня, расположенный к югу от Полтины ГЭС, и его можно без проблем назвать «Южной Артиллерией». Как и в случае с Артиллерией, эта область расширяется Сторожевой башней, и это чрезвычайно популярная точка для старта. Общий дизайн карты Репульсор также похож на Артиллерию.

Лучшее место, куда можно повернуть после того, как вы закончите с Репульсором — Южная Сторожевая башня и Река, поскольку Плотина ГЭС не предлагает многого в плане лута, а попытка добраться до Топи неэффективна.

Водоочистная установка

Популярность: ★★☆☆☆

Ротация: ★★☆☆☆

Лут:★★★☆☆

Водоочистная установка — это область высокого уровня, расположенная в южной части карты. Она находится к востоку от Купола Грома и к югу от Рынка.

Территория представляет собой одно большое здание с несколькими коридорами, окруженными водой. Предметы, которые можно добыть, появляются только в здании, поэтому их количество очень ограничено. Замкнутость локации и отсутствие добычи делают Водоочистную установку довольно посредственным местом для приземления.

Однако, если вы сможете быстро забрать нужные вещи и повернуть в сторону Купола Грома, это даст вам хорошее преимущество в начале и середине матча.

Купол Грома

Популярность: ★★★☆☆

Ротация: ★★★

Лут:★☆

Купол Грома расположен в юго-западной части Каньон Кингса. Это к югу от Авиабазы и к западу от Водоочистной установки. Область довольно открыта, и в ней несколько больших сооружений, в которых можно отыскать снаряжение.

В Куполе Грома есть очень большая платформа в центре области, которая висит высоко над землей. Единственный способ попасть на нее — через специальный трос, и это место дает значительное преимущество тем, удастся собрать там весь лут. Если вы приземлились в данном районе с несколькими другими отрядами, вашей команде придется действовать очень быстро, чтобы захватить платформу. Вам будет легче обнаружить вражеские отряды, и это даст вам преимущество в бою.

После того, как вы захватили Купол Грома, можете повернуть к двум поселениям, в которых есть много лута для вас и вашей команды. Кроме того, всегда следите за возможными вражескими отрядами из Черепа!

Череп

Популярность: ★★★★☆

Ротация: ★★★★☆

Лут:★★★★☆

Череп — очень популярное место, расположенное к востоку от Рынка и к северо-востоку от Купола Грома. Область представляет собой совокупность зданий, образующих форму «Х», а сами здания различаются по размеру.

В Черепе много добычи, и в качестве стартовой локации это место предлагает множество вариантов для вас и вашего отряда, куда можно повернуть. Существуют и второстепенные цели, такие как поселения, которые тоже можно облутать, и вам предстоит решить сражаться с отрядами из Купола Грома или с Рынка.

Тем не менее, как уже упоминалось, Череп — очень популярный район, поэтому здесь у вас будет много конкурентов. Если вы сможете взять под свою контроль данную область, то это обеспечит вас отличным лутом на оставшуюся часть матча.

Также обязательно обращайте внимание на крыши больших зданий. Там довольно часто можно отыскать качественное снаряжение.

Авиабаза

Популярность: ★★★★☆

Ротация: ★★☆☆☆

Лут:★★★☆☆

Авиабаза — район высокого уровня, расположенный в восточной части Каньон Кингса. Это к югу от Стока и к северу от Купола Грома. Область довольно открыта и содержит несколько сооружений разной высоты.

Хотя зона хороша с точки зрения лута, Авиабаза предлагает не самые лучшие места для дальнейшего передвижения. Все место разделено высокой похожей на плотину стеной, которая расположена между Авиабазой и Пустынной областью, и перемещение через Авиабазу может занять много времени без Патфайндера или Рэйф.

Несмотря на то, что у Авиабазы недостаточно положительных качеств, чтобы гарантировать его высокую популярность, это место может подойти, если вам нравится сражаться на больших открытых местностях в ранней стадии игры.

Сток

Популярность: ★★★☆☆

Ротация: ★★★☆☆

Лут:★★★☆☆

Сток является высокоуровневым районом, расположенным к северу от Авиабазы и к югу от Мутных озер. Подобно Водоочистной установке, Сток — это по сути территория, имеющее одно очень большое сооружение, соединенное коридорами, с несколькими небольшими зданиями, украшающими внешние края области.

Хотя Сток похож на Водоочистную установку, он располагается в лучшем месте на карте, и у вас есть много мест, таких как Авиабаза и Бункер, куда вы можете отправиться дальше для поиска лута.

Сток — прекрасное место для приземления, но всегда следите за остальными отрядами. Поскольку этот район находится в центре многих популярных точек, существует высокий риск того, что вы окажетесь зажатыми отрядами с разных направлений.

Бункер

Популярность: ★★★★☆

Ротация: ★★★★★

Лут:★★☆☆☆

Бункер — район высокого уровня, расположенный к востоку от Авиабазы и к северу от Черепа. Бункер представляет собой здание, встроенное в небольшую гору, соединяющую пустынный район с рекой. Это место содержит две точки для входа и состоит из четырех комнат.

Несмотря на то, что в данной области очень мало лута, она находится в фантастическом месте, которое может дать вам и вашему отряду сильное позиционное преимущество. Кроме того, поскольку Бункер не так популярен, как, скажем, Артиллерия или Череп, конкуренция не велика.

После того, как вы победите одну или две команды, которые могут упасть вместе с вами, вы легко доберетесь до восточного поселения к востоку от Бункера или до Центральной реки.

Бои в Бункере в основном будут проходить на ближней дистанции. Поскольку комнаты и коридоры очень маленькие и компактные, Каустик предоставляет огромную угрозу в этом месте.

08 марта 2019 в 13:50|Apex Legends | Battle Royale | Гайд
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации