Bounty Hounds Online

Дата закрытия: 01.01.2017
Издатель: Suba Games
Текущее событие: Отменена 01.01.2017

Обзор игры Bounty Hounds Online

Среди множества игр в жанре фэнтезийных MMORPG проекты, выполненные в стиле Sci-Fi выглядят весьма одиноко. Получается, что в заочной битве огромные роботы и футуристические интерфейсы уступают примитивным оркам. Конечно, никого не волнует, что при очном противостоянии роботы легко уничтожат всех орков и эльфов при помощи лазеров. Все равно считается, что орда сможет задавить массой. Чтобы несколько исправить ситуацию, была создана игра Bounty Hounds Online, о которой можно подробно прочитать на сайте ММО13.

Эта игра была создана известной компанией XPEC Entertainment. Проект взял за основу одноименную игру Bounty Hounds, которая была запущена еще в 2006 году и предназначалась для PSP. Все события в игре разворачиваются в XXV веке, когда люди впервые стали воевать с внеземными цивилизациями. Для обеспечения контроля над планетами, Федеральное Правительство решило прибегнуть к помощи частных компаний, предоставляющих военные услуги. Сотрудники этих частных фирм называют себя Bounty Hounds. Они занимаются выполнением различных секретных и очень сложных миссий. Одним из таких наемников предстоит стать и вам.

Классы персонажей

В Bounty Hounds Online присутствует 5 классов героев. Наиболее типичным является Chemical Brawler, представляющий собой классического танка. В игре есть также Heavy Gunner, который специализируется на дальних атаках. Самым ловким и быстрым героем является Agent. Традиционно в игре присутствует лекарь, которого почему-то назвали Engineer. Ну и, наконец, наиболее универсальным и разносторонним классом персонажей считается Shock Trooper. Каждый из этих героев может относиться к одной из четырех военных группы: Нуклео, Корона, Аврора и Умбра. Эти группировки между собой не сражаются, но организовать свой клан можно только из персонажей, входящих в одну команду.

Прокачка героев

Для прокачки героев Bounty Hounds Online предлагает опираться на решение различных квестов. При этом, для повышения уровня совсем не обязательно уничтожать тысячи монстров. Хотя, конечно, если вы очень хотите, то такую резню вполне можно устроить.

Следующей особенностью игры можно считать наличие тактических боевых юнитов, которые выполняют роль питомцев. Конечно, назвать зооморфных трансформеров питомцами как-то язык не поворачивается. Определенные разновидности роботов вы получите при прохождении квестов, а некоторые можно покупать самостоятельно. Среди трансформеров особенно стоит выделить робота-скорпиона, кибернетического клеща и стальную собаку. Каждый из этих роботов во время сражений может легко трансформироваться в боевую единицу с улучшенными характеристиками.

На фоне довольно разнообразного геймплея отлично выглядит графика, которая ни в чем не уступает самым лучшим современным проектам. В Bounty Hounds Online прекрасно смотрятся пейзажи индустриального города, все действия сопровождаются качественными спецэффектами и удачно подобранной атмосферной музыкой. За все это дизайнеры проекта заслуживают самые высокие оценки.

Что касается других аспектов, то и здесь Bounty Hounds Online находится на достаточно серьезном уровне. Поэтому, к игре нужно получше присмотреться всем любителям жанра, тем более, что в нее можно играть по условно-бесплатной модели.