Разработчик ToonTRAXX Studios
Тип игры Одиночная (Для одного игрока), Мультиплеер (Для нескольких игроков)
Дата выхода: 01.11.2003
Издатель: Topware Interactive
Текущее событие: Релиз 01.11.2003

Обзор игры Chicken Shoot Gold

Chicken Shoot Gold — это игра в жанре экшен и шутер, разрабатываемая ToonTRAXX Studios для платформы PC. Стилистика в игре, к сожалению, не определена, а выделить особенности можно следующие: экшен, казуальная игра, инди, шутер, коллекционные карточки. Вам будут доступны такие игровые режимы как «для одного игрока» и «для нескольких игроков».

Во всем мире игра Chicken Shoot Gold распространяется по модели разовая покупка издателем Topware Interactive. На данный момент стадия игры — запущена, а дата её выхода — 01.11.2003. Бесплатно скачать Chicken Shoot Gold, в том числе и через торрент, нельзя, поскольку игра распространяется по модели разовая покупка.

MMO13 еще не вынес Chicken Shoot Gold оценку. Игра распространяется в магазине Steam, пользователи которого оценивают эту игру своими отзывами на 5.8 баллов из 10.

«Эта надоедливая компания крылатых нарушителей спокойствия не дает ни минуты покоя. Остановите это враждебное нашествие буйствующих смутьянов в режиме Аркады, или сражайтесь со временем в Классическом режиме на трех уровнях сложности.Шесть сказочных ландшафтов околдовывают игрока снова и снова, открывая каждый раз новые секреты и новые ухищрения. Выделяющаяся разнообразием звуковых эффектов и идиллической музыкальной темой, эта игра очарует не только одиночного игрока, но и всю семью своей разнообразной комической анимацией уникальными сюрпризами и оживленным беспорядочным циплячим гвалтом.Ощипывайте птиц вместе с единомышленниками по локальной сети или через интернет, инициируя создание новой игры или присоединяясь к играм, инициированным другими игроками. В качестве альтернативе групповым развлечениям, Вы можете преследовать их в одиночку и добиться наивысшего счета, чтобы захватить первое место в международной таблице рекордов.Игровой процессCHICKEN SHOOT классически смешной шутер с элементами приключения. Особо думать в нем не о чем … просто сбивайте цыплят. В каждой мисси Вы можете собрать дополнительные предметы и получить дополнительные очки за определенные игровые действия. Так что можно довольно легко, особенно на первых уровнях, заработать большое количество очков. Однако сложность игры возрастает с каждой миссией, превращая игру в настоящий захватывающий поединок. Применение многочисленных трюков, индивидуально разработанных для каждого уровня, предлагает игроку много часов замечательной игры.ОсобенностиБолее 10 тысяч вручную прорисованных анимаций циплят в двух захватывающих игровых режимах: Аркадном и Классическом;Три уровня сложности для играющих от случая к случаю и для закаленных игроков;5 игровых уровней и один дополнительный бонусный уровень;Три вида оружия с различной дальностью стрельбыПленительные ландшафты с многочисленными диковинками;Одиночный режим игры с онлайновой таблицей рекордов;Многопользовательский режим с возможностью одновременной игры по локальной сети или сети интернет до четырех человек.»