Kingdoms Rise

Кооператив (Совместная игра), Мультиплеер (Для нескольких игроков)
Издатель: Flyleap Studios Pty. Ltd.
Текущее событие: РНД (Ранний доступ) 18.11.2013

Обзор игры Kingdoms Rise

Kingdoms Rise представляет собой веселое месиво с использованием мечей. Здесь вам предлагаются большие возможности по кастомизации героя, а также множество дополнительных способностей. В начале игры вам предстоит подобрать внешность вашего персонажа и определится с выбором оружия. Кстати, в качестве оружия здесь предлагаются кинжалы, мечи, луки и многие другие традиционные средства. После сделанного выбора вам предстоит сразиться с многочисленными противниками. Помимо традиционного вооружения, возможности персонажей включается множество интересных навыков, например, замораживающая стрела, огненный шар, лечение, невидимость и многое другое. Кроме того, вы сможете воспользоваться многочисленными средствами для охоты на врага, среди которых можно выделить различные ловушки, мины и капканы.

На начальных этапах игры сразу же обращает на себя внимание великолепная картинка и интересная система кастомизации героев. Однако, боевая система, по мнению сайта ММО13, оставляет желать лучшего. Игровые персонажи двигаются как бревна, причем это заметно не только в бою, но и даже при ходьбе. Системы прокачки как таковой в игре просто нет. Поэтому, проект можно посоветовать тем, кому не хочется тратить свое драгоценное время на получение очередного уровня. То есть, все виды оружия и способности становятся доступными сразу же с начала игры. Остается только научиться ими как следует владеть.

По многим параметрам геймплея и графики Kingdoms Rise близка к таким проектам, как Chivalry и Forge. Однако, этот проект является менее динамичным и зрелищным. В то же время, ему нужна довольно серьезная доработка в плане улучшения системы боя и управления героями.