Lady Popular

Издатель: Playvision
Текущее событие: Релиз 01.04.2014

Обзор игры Lady Popular

Lady Popular – красивая браузерка, бросающая представительниц прекрасного пола в водоворот моды, дизайна и шопинга. Игра содержит огромное количество нарядов всех фасонов, расцветок и стилей, позволяя комбинировать элементы гардероба и таким образом придать своей героине уникальный вид. Умение красиво одеваться оценивают другие девушки посредством различных конкурсов, в которых просто обязана поучаствовать каждая уважающая себя дама.

Более того, Lady Popular позволяет окружить современную леди всеми необходимыми удобствами. У каждой героини в игре есть собственный дом, который она может обставлять по своему желанию. Менять можно буквально все: от местоположения мебели в комнатах, до цвета и узора обоев. Естественно, за всю эту красоту приходится платить, поэтому с самого начала игры рекомендуется устроиться на работу. Оплата в Lady Popular обычно почасовая, но для того, чтобы зарабатывать на лучшие вечерние платья, просто работать недостаточно. Желательно пройти курсы повышения квалификации и таким образом получить более высокооплачиваемую работу. То есть, жизнь среднестатистической блондинки, висящей на шее у своего бойфренда, вам точно не грозит.

Помимо труда Lady Popular требует и других жертв. Например, чтобы ваша фигура помещалась в предметы гардероба, нужно регулярно посещать фитнес-центр, а чтобы двигаться по карьерной лестнице не вниз, а вверх – придется иногда заходить в библиотеку. Ну а в свободное от всех этих чудовищных процедур время игра предлагает вдоволь повеселиться в ночных клубах, где можно обзавестись новыми знакомствами.