Project Legion

Дата закрытия: ~ 02.2016
Издатель: CCP
Событие: Отменена ~ 02.2016

Обзор игры Project Legion

Компьютерная игра «EVE Online» по-прежнему не знает конкурентов в космо-жанре, что позволяет её разработчикам кормить своих поклонников различного сорта побочными продуктами, включающими спейс-симуляторы и очки для виртуальной реальности. Теперь же компания Crowd Control Productions планирует выход симулятора войны от первого лица (в общем-то обыкновенную стрелялку) «Project Legion», но с приставкой "онлайн". Правда, на эту приставку у разработчиков большие планы, ведь они хотят перенести экономическую модель галактического рынка «EVE» в условия экшен-шутера. Игрокам оставят возможность захватывать планеты, совершенствовать свои технологии и амуницию, выбирать расу, добывать лут и всё это в дополнении к возможности самому десантироваться на поверхность миров, чтобы побегать и пострелять по противнику.

Во вселенной «Project Legion» планируется реализация сюжетных зоны для PvE-режима, а также PvP-локации для рейдов, выяснений отношений, общих замесов и одиночных схваток. Всё это с системой наращивания бонусов и валютных единиц для дальнейшей эволюции. Развивать можно будет как способности, так и вооружение и броню, приобретая новые гаджеты, усиливая огневую мощь, прочность и прочие характеристики. Броня будет очень емкой — предусмотрены слоты для щитов, стелс-преобразователей, приборов обнаружения и наведения, обманок, навигаторов и всякого подобного. Кстати выбор пути развития будет связан с решением «кем быть»: пушечным мясом, снайпером, разведчиком или логистом. От каких бы то ни было прогнозов по поводу игры сайт MMO13.ru пока воздержится, потому что по представленным CCP Games роликам оценить ни графику, как красивую, ни геймплей, как оригинальный, ни систему боя, как захватывающую, нельзя. Всё это уже было, так что единственная надежда на sandbox-элементы социального строя игры. Если «Project Legion» окажется полной посредственностью, то CCP Games вполне можно будет понять — они просто спешат заработать на ещё остающимся популярным имени.