Tank Domination

Mobile
Издатель: GameInsight
Текущее событие: Релиз 19.11.2013

Обзор игры Tank Domination

Новый проект Tank Domination представляет собой уникальную игру в жанре 3D. Поиграв в нее, вы сможете стать участником интересных и захватывающих баталий. С помощью этого проекта даже опытные игроки пересмотрят свой взгляд на танковые бои. Здесь вы сможете управлять самыми современными тяжелыми танками. В Тank Domination игроку предстоит стать профессиональным наемником, который сможет выбрать свой танк и в последующем модернизировать его для достижения превосходства над противниками. Помочь в выборе бронемашины вам сможет сайт ММО13, где есть вся информация о новинке. Благодаря Тank Domination вы сможете проявить и усовершенствовать свои тактические навыки и добиться победы над врагом.

Особенности игрового процесса

Тank Domination предлагает яркие танковые бои в жанре Action MMO. Игра отличается отлично прорисованной и детализированной графикой, которая позволит насладиться 3D сражениями в реальном времени. Реалистичности игре добавляет эффект разрушения на картах. При этом, все локации тщательно проработаны и поэтому очень близки к реально существующим регионам. В Тank Domination предлагается 4 вида карт - Корея, Припять, Аризона и Ирак. Позже создатели хотят добавить больше локаций, чтобы представить все климатические пояса и больше внимания уделить сезонным и суточным изменениям погоды.

Специфика сражений

Тank Domination предлагает всем любителям танковых сражений битвы 10 на 10 в режиме онлайн. На выбор каждому игроку предлагается один из 34 современных танков периода конца двадцатого и начала двадцать первого века. Все они разделяются на четыре класса - самоходные артиллерийские установки, тяжелые, средний и легкие танки. В последующем создатели планируют добавить еще пять новых классов, среди которых есть БМПТ и РСЗО,

Каждую модель можно усовершенствовать и оснастить модернизированными боеприпасами. При этом, модернизации можно подвергнуть практически все элементы боевой машины. В игре есть широкий ассортимент специальных приспособлений, из которых можно выделить глушители связи, шумоподавители, сети для маскировки, активные варианты брони, комплекты для ремонта и так далее. Для удобства связи между союзниками разработана система быстрого сообщения, благодаря которой можно быстро и четко координировать все действия. В Тank Domination можно играть как на ПК, так и на  iPad.