DICE: база игроков Star Wars Battlefront 2 растет с каждым месяцем после обновления «Битва за Джеонозис»

Star Wars Battlefront 2, выпущенная еще в ноябре 2017 года является одной из тех редких игр, которая (возможно) стала лучше спустя более год после запуска. На фоне разногласий, связанных с ней до запуска, понятно, что она не была так хорошо воспринята игроками, как надеялись авторы, и, таким образом пострадала база игроков. Но вышедшее в ноябре прошлого года обновление «Битва за Джеонозис» для Star Wars Battlefront 2 не только привнесло свежего контента, но и по словам DICE изменило положение вещей.

В интервью, на gamescom, директор по дизайну Star Wars Battlefront 2 Деннис Браннвалл в ответ на вопрос, выросла ли база игроков после обновлений, ответил: «До обновления «Битва за Джеонозис» в прошлом году мы сокращались или стабилизировались, но с тех пор видим здоровый рост месяц за месяцем. Это было, действительно... это была наша спасительная милость наверняка».

Те, кто играет в Star Wars Battlefront 2, заметили ли вы рост базы игроков или она стала меньше в этом году?

7.5
Весь мирРелиз17.11.2017
Шутер | Экшен
PC
Мультиплеер
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (3)
Advokatura
Advokatura 02 сентября 2019 в 20:26
Удалил игру в начале года. Было ощущение как если бы ты бродил по кладбищу в поисках пати. Проект давно стагнирует и не может предложить ничего интересного не только для искушенной публики но и для фанатов СВ
+1
Kawaguchi
Kawaguchi 02 сентября 2019 в 14:46 (изменён)
Вранье. Пусть скинут график с ростом игровой базы. Джеонозис было годным обновлением. Да и дроидеки годные. Но игра падает в пучину отчаяния. Когда не захожу, вижу одни и те же лица. Пусть поймут, что создавать игру, где игровая база закрыта и пропускает далеко не всех новичков, ужасное решение.
Тематика игры классная. Но кампания больше напоминает большой туториал и сюжет в ней хлам. Нехватка техники. Каждый патч пичкают парой багфиксов и новыми контейнерами. Студия не может вечно парить за счёт хороших продукций в прошлем.
0
Noxsite
Noxsite Kawaguchi 02 сентября 2019 в 15:26
А что изменит график, который они могут "нарисовать" также, как сказать о том, что база растет? Заврались ребята и ничто им теперь не поможет.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF