С какими опасностями предстоит столкнуться игрокам New World

Amazon Games опубликовала новый выпуск дневников разработчиков, в котором подробнее рассказала об игровом мире New World. По словам представителей студии, когда они создавали Этернум, они хотели сделать огромный исследуемый мир. Игроки быстро поймут, что ничто никогда не умирает на этом острове. Ни одна душа не может покинуть тело, благодаря волшебному ресурсу Азот, дающему бессмертие.

Одна из причин, почему Этернум является очень опасным место, это наличие различных противоборствующих фракций, каждая из которых имеет свои собственные цели и желания, но что более важно, они создают создают опасные конфликты между игроками.

Помимо уже знакомых нам «испорченных», в игре есть другие виды врагов. Например, «затерянные» — это бессмертные люди без души. Как вы узнаете в игре, это не самая приятная судьба. Они застряли в состоянии полусмерти, потому что умерли каким-то ужасным образом.

Злая Земля — это чистая природная сила острова, нападающая на людей, которые пришли ему навредить. Разработчики описывают ее, как защитную систему острова, делающую все возможное, чтобы изгнать захватчиков. Природа пытается подражать форме людей или животных, которых они видят. И некоторые из них более гуманоидные, но есть и другие, больше похожие на чудовища.

Одна из цивилизаций, существовавших на Этернуме, была известна как Древние. Они использовали силу Азота, чтобы управлять своими технологиями, и вы увидите намеки на это по всему острову. Никто не знает, что случилось с древними, но игроки смогут разгадать их секреты.

Напомним, что закрытое бета-тестирование New World пройдет в апреле 2020 года, причем без NDA. Для того, чтобы получить возможность принять участие, необходимо подать заявку на официальном сайте. Оформление предзаказа дает гарантированный доступ к бете.

8.0
Весь мирРелиз28.09.2021
MMORPG | Песочница | Экшен
Фэнтези
PC
ММО, Мультиплеер
💰Разовая покупка
Комментарии (12)
Tuz
Tuz 15 февраля 2020 в 11:06
"С какими опасностями предстоит столкнуться игрокам New World" - не будет онлайна ) банально и анально)
+2
Seimoon
Seimoon 15 февраля 2020 в 01:10 (изменён)
Нискакими
0
puFiFtic
puFiFtic 15 февраля 2020 в 05:19
1 лаги
2 кидалово от разрабов
3 сервера переполнины пристарте даже с предзаказам...
4 некоректное работа скилов и предметов
5 авто бан системы
0
senator
senator puFiFtic 15 февраля 2020 в 16:23
1) Соглашусь бывает .
2) Интересно каким образом ?
3) Согласись не всегда можно рассчитать сколько народу придет в игру ожидаешь 20к а придет 200 вот тебе и переполнение серверов .
4)Для этого проводятся тесты альфа - збт - обт и это по больше части исключено есть какие то мелкие огрехи .
5) Это каким образом ??? чтоб заслужить бан надо играть читами (в этом бан заслужен) а так за что банить игрока на старте ?? .
+1
puFiFtic
puFiFtic senator 15 февраля 2020 в 17:30
5)бан в варфреме можно поличит полюбой причини болше 100 000 аков было заблокировано изза сбоя анти бота...
4) уже знаем как прободят алфо тесты таже бдо и лост срак и тотже блес и тот же атхем все прекрасно помнят как стояли в очередях по 3-4 часа и привходе в игру тебя сразу кикало или еще хуже бан
2)ну они всегда орут игра такая клевая(атхем недавний пример) а получаем реальное кидалово...
0
senator
senator puFiFtic 15 февраля 2020 в 20:07
5) Потом большую часть разбанили я тоже попал под этот сбой и нечего .\
4)Если внимательно посмотрел то разработчики не мыло и уж тем более не 101 хп и уж наши допускать до игр вообще нельзя (руки не с того места растут ) а бан то за что ? за то что ты стоял в очереди ? ты бред какой то несешь .
2)По поводу антхем было сразу видно что разработчик биотвари а издатель ЕА и отпугнуло всех не то что нечего было делать а то что игру ф2п коих полно (тот же варфрейм или дестани ) и кидалово не тот термин что надо говорить .
0
Permakov
Permakov puFiFtic 15 февраля 2020 в 20:14
Возьми учебник по русскому, будь добр.
А теперь по пунктам:
1. Не пойму причем тут лаги? Тут множество причин их появления, но шансы между другими онлайн играми относительно равны. Ну только если не пытаешься из России играть на сервере Китая.
2. Ну, что ты как ребенок малый. РНД покупать не требуется. Бесплатно участвуй в игре, если пригласят на тестирование и там уже решай, будет она денег своих стоить или нет.
3. Игра платная. Один только РНД уже обходится в несколько десятков долларов. (А учитывая ценовые политики Амазона лучший ценник для СНГ и России скорее всего не придумают). Вполне ожидаемо, что игроки из Америки и Европы свободно заполонят проект, да и сервера Амазона не лыком сшиты.
4. Назови хоть одну игру, где все работает как надо. Баги, использование скиллов "по пингу", сломанные кулдауны. Разработчики первым делом устраняют подобные ошибки при их появлении, если конечно сам проект не их или подобные баги из-за медлительности их работы становятся фишкой этой самой игры [забить болт или костыль].
5. С последним не соглашусь. Античит системы достаточно далеко продвинулись, чтобы свести жертвы среди невинных и действия этих самих читеров к минимуму. А все эти баны в WF, скорее всего следствие того, что игроки не пытались выходить из лобби, когда читер привлекал внимание этой самой системы (ведь лут относительно общий).
0
puFiFtic
puFiFtic Permakov 15 февраля 2020 в 23:20
4. САО..... но увы мы в нее некогда не сыграем
3. дивизия 2 тоже платная но и тут лаги и глюки а про очериди я молчу...
5.анти чит что стоит что не стоит всеравно спросачиваются читеры
пример игры ТЕС при старте стоит ла 90 уе в момент релиза 60 теперь ее можно на 5уе купить по скидону но как были в ней глюки так и есть лаги и фпс просдает до жести...

пс
АА тоже позицианировали как супер игру но увы и ее засрали....
+1
Pu3Ho2
Pu3Ho2 Permakov 16 февраля 2020 в 00:01
Ничего у античитов не изменилось. Всё тот же полный обход всего и вся, всё так же продаётся за 1к/месяц, чит тоже поставляется.
-1
MankiBanki
MankiBanki puFiFtic 23 февраля 2020 в 15:20
Лол. "Радуют" индивиды, пытающиеся играть на калькуляторах и с плохим интернетом, думающие, что все лаги исключительно из-за самой игры. Играю в ТЕСО 3 года - идеальный ФПС, отлчный графон, видел баг только с маунтом (когда сидишь на ней на кортах, все). Купи нормльнный комп, бомжара и не выдумывай.
0
puFiFtic
puFiFtic MankiBanki 23 февраля 2020 в 17:14
меня устраивает мой комп проц i5-3200 озу8 видуха 750ti я доволен как слон .... так как я не понимаю тех людей каторы обновляют пк каждый месц,ахда уменя мыш досихпор с 4 кнопкани я и не предстовляю нахера мне мыш с 25 кнопками....

0
alex7906
alex7906 19 февраля 2020 в 01:05
уже хочу поиграть в этот шедевр - пока все устраивает.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]