Предварительное создание персонажей Blade & Soul 2 стартует в апреле

NCSOFT озвучила дату начала предварительного создания персонажей в корейской версии Blade and Soul 2.

Игроки смогут зайти на официальный сайт и выбрать своему герою расу, пол и забронировать имя уже 22 апреля. Уникальный ник, закреплённый за пользователем таким способом, окажется закреплён за ним на всех серверах.

Также разработчики обновили информацию об игре на официальном сайте. В частности, теперь рассказывается больше информации о расах, предметах предзаказа и других.

Ниже вы можете найти свежий ролик в честь скорого старта данного события:

Blade & Soul 2 — это сиквел популярной MMORPG Blade & Soul, создаваемый на движке Unreal Engine 4. Новинка разрабатывается для мобильных платформ и ПК с поддержкой кросс-игры, и изначально выйдет в Южной Корее. Релиз ожидается в мае 2021 года.

КореяРелиз26.08.2021
MMORPG
PC, Mobile
ММО
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (9)
Makela
Makela 07 апреля 2021 в 13:40
К сожалению онлайн гейминг(и не только онлайн) в моем понимании мертв. Я играю в игры уже около 20 лет и для меня нынешние игры это одна большая куча говна, иногда разбавляемая неплохими инди проектами.
Причем не в последнюю очередь мы этим обязаны мобильному геймингу, где игры в основном сводятся к задрочилову 100500 дейликов и остальных "активностей".

К примеру возьмем недавний Genshin Impact, который из себя представляет скучнейшее дрочилово с убогим сюжетом. И тут же возьмем более старую игру от этой компании Honkai Impact 3rd, где хоть сражения и происходят на маленьких аренках, но при этом боевая система куда интереснее. А так же сюжет в разы лучше и жестче, а не непонятное детское нечто. ИМХО

Так что лично я от нынешнего "гейминга" ничего хорошего не жду.
+1
Makela
Makela 30 марта 2021 в 10:12
Очередная мобильная дрочильня?

Фтопку.
0
MasterBoston
MasterBoston Makela 30 марта 2021 в 12:11
пк\мобайл
0
Maslojopiy
Maslojopiy Makela 06 апреля 2021 в 17:49 (изменён)
да очередная. Главное что мобильный гейминг развивается и по графике не уступает PC версиям mmo, эта bns2 выглядит в несколько голов лучше своего брата на PC. Любая mmo по сути дрочилка, неважно мобильная эта игра или pc. Есть игры где ты берешь быстро кап уровень и на капе начинается дроч данжей, где тебе надо пройти один и тот же данж раз 100 или 200, а есть игры где как правила капа не существует и ты дрочишь мобов до по синения чтобы выпала шмотка или точка, например Lineage 2M, BDO и т.д. Отличие между мобилой и PC это 100% присутствие кнопки автобой, хотя на PC игры сейчас тоже стараются пихать эту кнопку, в том же Blade and soul в некоторых локациях есть эта кнопка. Ну и донат в мобильных играх чуть жирнее.
0
Шерхи
Шерхи 30 марта 2021 в 11:00
зависаю пока л2м на японии оторвусь чтоб посмотреть что они сделали
0
Maslojopiy
Maslojopiy 17 апреля 2021 в 12:00 (изменён)
Короче что известно по поводу этой игры (опять же по слухам) Сам геймплей будет чем то напоминать Lineage 2M, только боевка будет чуть более динамичней, за счет уклонений и командных приемов + вроде как комбо скилы. Будут арены 1vs1, 2vs2 и БГ 16 человек. Интерфейс будет приближен к Lineage 2M, с некоторыми изменениями, но сам шрифт изменится в сторону азиатского стиля. Графика будет как в Lineage 2M только чуть улучшена за счет модификации движка UE4 (графика и оптимизация под PC должна быть хорошей). Будут карточки с петомцами и градацией от серый, зеленый, синий, красный, феолетовый. Карточки скинов по идее не будет, но будут карточки с богами, если я правильно понял, то в игре есть возможность перевоплощаться в бога и на некоторое время использовать особые умения, скорее всего будет так же присутствовать градация богов, от серых до феолетовых. В открытом мире будут ивенты (что то типа Guild Wars 2 если я правильно понял) но судя по видео с офф сайта, это будет ивент как в Lineage 2M, когда небо и земля окрашивается в кроваво красный цвет и с неба падает хрень, после чего будут выбегать мобы (аналог Зарича в Lineage 2M). По поводу прокачки ничего не известно, то ли это будет как в Lineage 2M где надо стоять на спотах и фармить опыт мизерными темпами или же игра будет строиться по принципу с 1 по 50 тупа по квестам, а дальше дроч данжей и мировых боссов, но мне кажется что это будет именно 1 вариант, т.к. они смогут больше поиметь денег с игроков, за счет покупки всяких бустеров на опыт и виталку, кстати энергия тоже вроде как будет, аналог сайхи из Lineage 2M. Короче не ждите от этой игры что то невероятного, т.к. весь шоп будет строиться на карточках, костюмах (возможно со статами), различные бустеры, проходки куда то там, виталка, оружие, броня, всякие таблички и ещё много всего. В общем за основу была взята Lineage 2M, только с персонажами, мобами, боссами из bns :)
0
Heilszeichen
Heilszeichen Maslojopiy 17 апреля 2021 в 14:30
Насчет гемплея чтобы понять игру поиграйте желательно bns revolution чтобы понять игру,она не такая как L2M ,и по донату в bns можно обходиться без него но скорее не в этой версии)
0
Maslojopiy
Maslojopiy Heilszeichen 17 апреля 2021 в 21:05 (изменён)
bns rev. это вообще другая игра, на неё купила лицензию компания netmarble, крайне убогий разработчик игр. А то что я написал, этой разработкой занимается компания NCsoft, который и делал оригинальную bns на PC. А то что я описал, это по слухам от Корейца, который принимал участие f&f test-е. И да я играл в bns rev. взял 200лвл, отвратительная версия игры, надеюсь что эта версия от NCsoft и близка не будет похоже на revelation. Я так же играл 2г +- в обычный BnS на PC, после чего забил на неё из за отвратительной оптимизации, которую они за это время никак не улучили, надеюсь с переходом на новый движок UE4, оптимизация станет хоть чуточку лучше, но это надо будет смотреть осенью, когда у нас поставят этот движок. в европейской версии это обновление выйдет уже летом.
0
Heilszeichen
Heilszeichen Maslojopiy 17 апреля 2021 в 23:19
Если ты играл то нет проблем,я про то что суть игры вряд ли измениться в этой версии
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF