Начался бета-тест очередной мобильной MMORPG по вселенной Ragnarok Online

Только недавно состоялся релиз Ragnarok Origin в странах Юго-Восточной Азии, так еще одна мобильная MMORPG по той же вселенной переходит в стадию закрытого бета-тестирования. Речь идет об игре Ragnarok Online: Valkyrie Uprising — Project S, ранее известной под кодовым названием Project S.

Несмотря на закрытый статус, принять участие могут абсолютно все пользователи, у которых есть мобильное устройство под управлением Android. Для этого достаточно установить Apk-файл, доступный по этой ссылке. Весь накопленный прогресс удалится после окончания теста, намеченного на 28 июня. В игре присутствует английский язык.

Ragnarok Online: Valkyrie Uprising — Project S является продолжением игры Ragnarok: Path of Heroes, также известной как Ragnarok Online: Valkyrie Uprising. Игра разработана студией Gravity Neocyan на движке Unity и обладает трехмерной мультяшной графикой с узнаваемым стилем. Игровой процесс также не претерпел особых изменений.

6.5
Весь мирРелиз25.05.2022
MMORPG
PC, Mobile
ММО, Мультиплеер
Страница игры
Комментарии (2)
Shelter
23 июня 2021 в 23:03
Как-то она плохо выглядит. Как и 3-я версия RO за неделю - Ragnarok Begins. X Next Generation тоже не порадовал - такое же болото, как и остальные три.

Все надежды на Project: Ragnarök.

+1
TVkills
23 июня 2021 в 23:44
Все игры оказуалены капец, вейпоинты, автобой, старый рагнарок вот там да, я просто с ума сходил в поисках нужного пути по заданию, а щас....
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF