Кооперативный шутер Arcadegeddon вышел в раннем доступе сразу после анонса

Студия IllFonic, известная по мультиплеерному хоррору Friday The 13th: The Game, анонсировала и тут же выпустила новый проект под названием Arcadegeddon. Это кооперативный шутер с видом от третьего лица для PC и PS5, выполненный в мультяшной стилистике.

По сюжету Arcadegeddon владелец зала игровых автоматов Гилли пытается спасти свой бизнес от безликой мегакорпорации. Для этого он создает суперигру, но ее взламывают и заражают вирусом. Теперь вам предстоит спасти игру и последнюю местную аркаду. Для этого необходимо объединиться в группу из четырех человек и отправиться исследовать множество биомов, проходить мини-игры, находить запрятанные сундуки и побеждать врагов.

Шутер Arcadegeddon сейчас доступен в стадии раннего доступа, а полноценный релиз ожидается примерно через семь месяцев. За это время планируется добавить новый контент и внести различные улучшения. Разработчики не исключают возможного сброса прогресса, если он потребуется. Приобрести игру можно в магазинах Epic Games Store (PC, 449 ₽) и PlayStation Store (PS5, 1429 ₽).

6.9
Весь мирРелиз05.07.2022
Аркада | Шутер | Экшен
PC, PlayStation 5
Мультиплеер
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (3)
Redrick
Redrick 09 июля 2021 в 12:49
IllFonic, молодцы. Эта компания делала ии для старситизена, но вовремя оттуда сбежала.
0
Maslojopiy
Maslojopiy 09 июля 2021 в 17:40
Посмотрел стрим и чет слабенькая игра. Рогалик + лутер шутер, причем геймплейно игра очень казуальная и рассчитана для людей, которые пришли с завода уставшие и кроме как управлять мышкой и нажимать на лкм, больше ни на что не способны.
0
neckotyan
neckotyan 24 июля 2021 в 14:38
судя по дорожной карте- русский завезут . купил игру
psn Belarus-neckoby
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF