Ubisoft анонсировала бесплатный футуристический шутер Tom Clancy's XDefiant

Компания Ubisoft представила новый бесплатный футуристический шутер от первого лица под названием Tom Clancy's XDefiant. Игра предложит командные сражения в формате «6 на 6» с различными режимами и множеством разнообразных карт. Играть предстоит за участников группировок из разных уголков вселенной Tom Clancy's и не только, причем каждая из них имеет уникальные способности.

Разработчики обещают богатую кастомизацию в XDefiant. Игроки смогут создать собственный комплект снаряжения, выбрав основное и дополнительное оружие, модификации и устройство. Также изменять настройки бойца позволят прямо во время боя, чтобы подстраиваться под ситуацию. Не обойдется, конечно же, и без возможности кастомизации внешнего вида.

Первое закрытое бета-тестирование Tom Clancy's XDefiant начнется 5 августа на PC, но только в США и Канаде. На официальном сайте вы можете подать заявку, чтобы получить возможность принять участие. Игра разрабатывается для PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Google Stadia. Дата релиза пока неизвестна.

7.0
Весь мирЗБТ (Закрытый бета-тест)15.03.2022
Шутер | Экшен
PC, Playstation 4, PlayStation 5, Stadia, Xbox One, Xbox Series X|S
Мультиплеер
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (5)
JuanChong11
JuanChong11 19 июля 2021 в 21:41
Не понимаю придурков, которые уже пишут что игра мусор, не смотря на то, что она еще даже не вышла.
0
Maslojopiy
Maslojopiy JuanChong11 19 июля 2021 в 21:45
Забей это люди которые ждали Splinter Cell, хотя изначально было понятно что это не он будет.
+2
frusty
frusty JuanChong11 19 июля 2021 в 23:14
Внешний вид - мусор, хотя это субъективно...
0
Noisewa
Noisewa 20 июля 2021 в 00:15
На первый "субъективный" взгляд выглядит интересно НО если взять во внимание что такие командные шутеры уже выходили " Овервотч, дирт бомб" то игровой экспириэнс вряд ли пополнится чем-то новым ....
0
Goodw1n
Goodw1n 20 июля 2021 в 12:59
Они весь ролик напоминали, что это "ШУТЕР", что по сетевому коду, что по серверам, если это хуже, чем в том же Valorant'e, то он уже как соревновательный шутер проигрывает)
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]