Представлен трейлер игрового процесса Rainbow Six Эвакуация

После переноса релиза Tom Clancy’s Rainbow Six: Extraction компания Ubisoft решила поделиться «полным представлением» нового проекта. Сделать это разработчики решили с помощью ролика игрового процесса.

Видео показывает одиночную и командную игру, рейды, представляет нескольких оперативников, общее число которых составит 18. Также в геймплейном трейлере говорится о 12 постоянно меняющихся картах, 25 устройствах, 13 вариантах врагов и миссий, уникальной системе развития, новом сюжете, кроссплатформе и многом другом.

Tom Clancy’s Rainbow Six: Extraction (Rainbow Six: Quarantine, Rainbow Six: Эвакуация) — это игра в жанре шутер от компании Ubisoft. Данный космический боевик с битвами против инопланетных монстров имеет упор на PvE и кооперативную игру, а графика выполнена на движке Rainbow Six's Anvil. Релиз проекта назначен на январь 2022 года .

7.0
Весь мирРелиз20.01.2022
Шутер
PC, Playstation 4, Xbox One
Кооператив, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (4)
CremeBrulee
23 августа 2021 в 12:13
Больше походит как дополнение к Siege за 1к нежели отдельная игра за 2.5к
0
SpitefulSpirit
23 августа 2021 в 22:11
Ну честно говоря мне больше нравится, чем Осада, интересно будет ли пвп 3х3 на карте кишащей этими тварями, было бы здорово.
0
Chernika
23 августа 2021 в 12:16
Красиво всё конечно только вот где найти слаженную адекватную команду для таких игр - это утопично . Не сыгранной командой как мне кажется там делать нечего ...
-1
SpitefulSpirit
Chernika 23 августа 2021 в 22:15
В процессе игры и найти, это так же как в ММО - идешь в данж с рандомами, кто-то ракует, а кто-то нормально выполняет свою задачу. Френдишь, и играешь. А тут еще и команда всего из 3 человек, стало быть найти еще проще. Да и есть некий кайф в том, чтобы с рандомными челиками ворваться в матч, и попробовать затащить катку, есть в этом интрига и элемент неожиданности.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF